비엥티안 저렴게하와 버스시간표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엥티안 저렴게하와 버스시간표

더늦기전에 4 2575
저렴게하

4 Comments
아일린 2014.09.22 10:15  
게스트 하우스 정보 좀 주세요~ 가격이나 시설은 어쩌나요?? 사진으로 보기에는 금방이라도 무너질 것 같아요ㅠㅠ 안에는 반전이 있는 그런 곳인가요?ㅋㅋㅋㅋ
더늦기전에 2014.09.27 13:40  
늦엇네요~
1.비엥티안bp는 왓 Mixay문-골목길(Nokeo ko~ rd)-바로 건너편에있는데: 4만K~/도미 에어컨
2.사바이디 게하 ; 1번골목길 밖 큰길( Settha~ rd) 로 나가면 오른쪽 길건너편 -비슷
  상기 1,2번 게하는 외국인으로 만원이라 방이 잘없읍니다
3. Say Souly GH : 어쩔수없이 맨위사진 발쳐진집 : 다음골목(Mantha~ rd) 중간에있읍니다 5만K/싱글 -휀 -공동화장실 입니다
더늦기전에 2014.09.27 13:45  
참고로 우돈타니 가는 첫버스 8시표는 미리예매하세요
30분전에도 매진되어 9시차타고갔읍니다
cilegon 2015.04.09 09:58  
감사합니다
제목