꾸찌터널 버스 타고 가기(16년10월이용)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

꾸찌터널 버스 타고 가기(16년10월이용)

kby003 9 1191
투어 안하고 가는법 알려 주신 유저분께
감사드리며 재탕 업정보 입니다

꾸찌 반나절투어는 8불~10불 입니다.

버스로 가면 꾸찌터널에서 생수사먹고 1만동
사탕수수물 6천동 사먹고 해도 2불이며 사람구경 하며 천천이 구경 가고자 하고 이런거 좋아 하시는 분들께 추천요
그리고 전혀 어렵지 않았습니다

1.여행자거리 근처 버스종점있음 여기서
13번 버스 타기 버스안에 사람들이 않아 있음
위치는 100배 즐기기 나와 있는
퍼뀐 pho quynh 쌀국수 맛집 맞은편 근처임
버스들이 무더기로 보임

2.13번버스타고 요금 7천동
종점까지 간다(꾸찌시내종점)
1시간 20여분 소요

3.종점에서 79번 버스로 갈아탄다 요금 6천동
연계되기 때문에 바로 갈아 타시길
(소변보고파 놓쳤는데 15분여뒤 출발하는게 있었음)

4.요금받는분께 버스요금주며 꾸찌터널 외침 (바디랭귀지 소통 하길 영어안됨)
그러면 내리라고 알려줌 40여분 소요
구글맵도 참조 하삼

5.꾸찌터널구경 요금 9만

6.스트레칭하고 땀 흘릴 각오 하고
터널 입장하고 나오는곳에 매점 있음
다리아파요 무릅아파요
터널에 박쥐도 있음
고구마 비슷한거 줌

6.올때는 역순
9 Comments
논봉이 2016.10.24 07:38  
좋은정보네요...
뜨자니까 2016.10.24 13:03  
넵...정말좋은정보 감사합니다
늘진사 2016.10.24 22:41  
좋은졍보 감사합니다
11월에 호치민가는데 참고하겠읍니다^^
꿀향기 2016.10.25 17:42  
11월에 호치민 방문 예정인데 ~
꼭 한번 이용해 봐야겠네요~ 좋은정보 감사합니다
솔샘 2016.10.26 16:19  
11월에 호치민 가시는분들 많네요...저희도 7일날 들어갑니다. 좋은 정보 감사해요
두부한글 2016.10.29 21:16  
이번에 방문예정인데 좋은 정보 감사합니다^^
ERIC오빠 2016.10.31 21:47  
좋은정보 정말 감사합니다
달빛그림자1 2016.11.07 09:18  
저도 1월에 호치민 가는데 좋은정보 감사합니다~~~
이번여름덥다 2017.04.17 12:50  
좋은 정보네요 구찌 터널 감사합니다
제목