팍세 Pakse, Cheapcheap GH 외. 2016/06/26

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

팍세 Pakse, Cheapcheap GH 외. 2016/06/26

역류 1 1182
1. 낭노이 GH가 휴가가는 바람에 선택한 Cheapcheap 게스트하우스입니다.

2. 위치는 사바이디레스토랑  길건너 왼편에 있습니다.

3. 가격은 7만킵/1인/팬/개인욕실 입니다.  10만킵/에어컨

4. 룸컨디션 좋고 와이파이 층마다 설치되어있고 수압 양호합니다.

5. 남직원이 무뚝뚝합니다만 필요한 것은 알아서 챙겨주더군요.

기타
1. 생아룬호텔  뒷편의 산림청 옆 Phonsavanh GH는 팬룸/개인욕실이 5만킵부터,  에어컨룸은 7만킵 부터입니다.

2. 란캄호텔 길건너에 한국라면 식당이 오픈했군요. 주로 한국라면을 요리해서 팔고 있군요. 주가격대는 18000킵에서 30000킵입니다.
1 Comments
o0꼬장짱0o 2016.06.26 21:26  
제가 있는 동안 라면집 앞을 수십번 지나갔지만 오픈한걸 못 봤는데 그새 열었네요.
세돈리버 게하는 시설이 너무 낙후되고 약간 외진 위치라 비추하고 폰사완 게하는 가격대비 훌륭합니다. 다만 서양애들이 조금 많아서 시끄럽더군요.
역류님 패밀리게하에 뭌고계신 분께서 어여 오시랍니다.
게하 사장님 낼 한국가신다고 같이 맥주하시잡니다 .ㅎㅎ
제목