시엠립여행현지 로컬가이드소개

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립여행현지 로컬가이드소개

마오김 1 926

캄보디아 씨엠립은 앙코르왓트 바이욘 사원 톤레샾 호수 등등

다양한 볼거리가 많은곳인데요

패키지로 여행하시거나 여행사를 통해서 여행하시면 금전적으로 너무 부담스럽더라구요 

저는 4번 갔다 왔는데요 처음에는 여행사를 통해서 갔는데 너무비싸더라구요

여행사로 가면 사기당한기분이 들어서 그때 만난 현지인 가이드와 연락후 3번을 아주 저렴하고 편하게 다녀왔습니다 미리 연락해 놓으면 공항에서 픽업부터 가이드까지 가능 한 친구 입니다

자유 여행은 이 친구 자동차로 여행 할 수 있습니다 차종류는 도요타RV입니다

뚝뚝이 투어도 가능 합니다

이름은 마오

연락가능방법은 카톡으로 하면 편합니다 한국말을 잘하니까요

카톡 아이디 cam001   이구요

연락처는 (855)+012610017/089681780 입니다

전화로는 통화안해봤구요

보이스톡이나 페이스 톡으로 전화하면 연락 가능 합니다

정말 후회없는  편안한 여행이 되실겁니다

이거 광고성 글아니구요 좋은 정보라서 올리는 겁니다  

1 Comments
hahahoho3661 2019.06.11 04:40  
일정과 가격을 알려주시면  어떨까요?이용시간까지  자세히 알려주시면 선택하기쉬울거 같아요
제목