캄보디아 툭툭 택시비 바가지 안쓰고 아끼려면? - 패스앱 사용법

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 툭툭 택시비 바가지 안쓰고 아끼려면? - 패스앱 사용법

클래식s 13 5629

13 Comments
미네랄워터22 2019.04.03 23:40  
이런 훌륭한 팁을!!!. 감사합니다. 캄보디아 가기 전에 앱 먼저 깔고 가야겠어요!!
HanCoMi 2019.04.14 03:55  
저는 지금 씨엠립임데 Grab 쓰고 있어여!!
베트남에서 쓰다가 여기도 되나 싶어 했던이 쓸만 하내요!!
Saemy 2019.04.14 09:19  
캄보디아의 프놈펜에서 4박5일 동안 머물면서 PassApp을 게속 썼는데 대단히 편리합니다.
1. 가격 흥정이 필요 없습니다. 크메르화로 표시됩니다.
  저는 6300 khr($1.575) 정도 나오면 그냥 $2를 주든지 2,000khr만 달라고 했습니다.
2. 가야 하는 목적지를 기사가 정확히 알고 오기 때문에 따로 설명할 필요 없습니다.
  설사 돌아가더라도 원래 표시된 가격을 지불하므로 절대 돌아가지 않습니다.
  (때문에 저는 약간의 팁을 주었습니다.)
3. PassApp에 표시된 P*****(숫자)가 예약된 차량 번호이며, 차량 앞에 붙여 놓았으므로
  주의 깊게 보기만 하면 예약한 차를 정확하게 찾을 수 있습니다.
광뽁뽁 2019.05.24 15:17  
더 자세한 설명 감사합니다! 가기전에 미리 깔고 가야겠네요~
매일매일산뜻 2019.04.24 17:16  
이번에 시엠립에 처음 가는데 좋은 정보 감사합니다 이때까지 그랩이나 우버만 사용했는데요 이번에 가서 한번 사용 해봐야겠네요
완복 2019.05.01 22:10  
좋은 정보 감사합니다 이번에 가서 꼭 이용해볼께요
보노사랑 2019.05.03 21:51  
진짜 핵꿀팁이네요. 그랩도 있는것같던데 가격비교해봐야겠어요
빨강책방 2019.05.14 19:54  
조만간 계획중인 여행지입니다~ 도움이 많이될거 같네요^^ 감사합니다~
애프리리 2019.05.17 18:59  
곧 가는데 유용한 정보네요 감사합니다!
Purplehazy 2019.06.14 19:00  
감사합니다. 그랩도 혹시 사용가능한가요?
네이슨 2019.06.28 17:07  
유용한 정보 감사합니다.
leeeeeeee 2019.07.09 21:05  
정보 너무 감사합니다 :) 조만간 출국예정인데 안그래도 pass app 다른어플 다운받고 출국할뻔했어요ㅎㅎㅎ;;
우우기기 2019.10.14 18:45  
감사합니다.
사진까지 첨부해주셔서 더 이해하기 편하네요.
덕분에 편하게 여행할수있겠네요
제목