직접 찍힌 캄보디아 오토바이 날치기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

직접 찍힌 캄보디아 오토바이 날치기

클래식s 3 4944

스마트폰 날치기 입니다.

너무 빠르게 지나가기 때문에 1초만에 벌어지는 일입니다. 스마트폰을 들고 있었다면 누구도 피하기 힘든 상황이네요. 애초에 조심하세요. 

3 Comments
Saemy 2019.04.14 09:37  
프놈펜에서 4박5일 동안 머물면서 사시는 지인을 만났는데, 본인도 며칠 전에 길거리에서 전화통화하고 아차 하는 순간 휴대폰을 날치기 당했다고 하더라구요. 제가 다녀보니까 휴대폰을 사용할 때는 반드시 인도 안쪽의 안전한 공간에서 하면 큰 문제가 없습니다. 또한, 이 나라도 차량이 우측통행이므로 오토바이를 마주보는 방향(좌측길)으로 다니는 것이 더 안전하게 느껴집니다.
보노사랑 2019.04.30 19:04  
우와....눈깜짝할새.. ㅠㅠ 이건 당할수밖에 없네요. 동남아지역은 어딜가든 주의해야겠어요
광뽁뽁 2019.05.24 15:24  
정말 순간 방심하면 큰일나겠네요 ㅠㅠ 어딜가나 저런 사람들떄문에 조심해야할거같아요
제목