싱가폴에서 치앙마이를 매주 이동하려는데...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴에서 치앙마이를 매주 이동하려는데...

요리하는 표범 7 2664
안녕하세여??
궁금한게 있어서 이렇게 글을 올립니다...^^
다름이 아니라
제가 싱가폴에서 일년간 생활을 하게 되었습니다....^^
근데 태국 치앙마이에 매주 주말에 다녀와야하는데....
즉 매주 금요일 밤에 치앙마이로 출발해서 일요일밤에 싱가폴로 돌아와야 한다는 말입니다...
그래서 그러는데요...
가격이 저렴한 교통편은 뭐가 있을까요?
그리구 걸리는 시간과 가격도 좀 알려주세여~~~^^

친절한 답변 부탁드리구요, 모두모두 행복하세염~~~^^

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:50)
7 Comments
요리하는 1970.01.01 09:00  
친절한 답변 감사 드립니다...^^
필리핀 1970.01.01 09:00  
결국 치앙마이에는 토요일 오후에만 있게 되는 거고 오며 가며 길에 시간 다 뿌리게 됩니다.(비행기 이동의 경우에도!) 싱가폴-치앙마이 직항이 없기 때문이죠...
필리핀 1970.01.01 09:00  
싱가폴에서 비행기로 금요일 밤에 출발해도 치앙마이에는 토요일 낮에나 도착할 수 있습니다. 그리고 싱가폴에 일요일 밤에 도착하려면 치앙마이에서 일요일 아침 일찍 출발해야 합니다. (역시 비행기)
요술왕자 1970.01.01 09:00  
무비자 입국할수 있습니다.
요술왕자 1970.01.01 09:00  
곧장 가는것이 없기 때문에 버스나 기차는 3일이상 걸립니다.  매주 가야한다면 비행기를 이용하시는 수 밖에 없겠네요...
아참!! 한 1970.01.01 09:00  
비자는 문제가 안되는 건가요??
chiangmai 2006.08.22 02:12  
  치앙마이-싱가폴 저렴한 타이거에어웨이 있습니다.
제목