미얀마 근간 소식 !

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 근간 소식 !

실화공간 1 1740
환율이 조금 식 상승 국면에 접어 들었습니다
오늘의 환율이 원 달러 당 810 쨔트 입니다

아웅산 수치 여사의 정치적 행보에 정부는 못 마땅 해 합니다
일부 국민 도 그리 달갑게 만 생각 하지 않는 듯 합니다
그러나 지지자 들의 지지는 아주 열성 입니다

태국 선거에 미얀마도 논평을 했습니다
환영 한다고 ㅎㅎㅎ 그러나 정치는 역시 눈치 같습니다
얼마 전 까지 도 탁신의 정책을 비난 했던가 ? 싶엇는데 - - -
정치인의 입은 수시로 이고 정부 관게자 입은 항상 입니다
동일한 말 솜씨 = 우리의 견해는 이러했다 다만 이런 이유로 이죠

우기가 본격적 이라고 할까 ? 비가 자주 오고 있습니다
전년 도에 비해서 좀 자주 온다 이고 바람을 동반하는 비가 자주 오고 있습니다
차량의 수가 늘엇는지 자동차 운행이 많이 늘었습니다 교통사고 주의를 바랍니다
더욱 횡단보도가 없다 라는 부분이 무단 횡단을 조장 하는데 눈치 껏이 신호 입니다
질을 건너 실 때 인간 신호등 손을 들고 건너면 조금 더 안전 하리라 봅니다
1 Comments
pej6803 2011.08.20 19:48  
여러가지 유익한 정보 잘보고 있습니다, 감사합니다.
제목