라오스 여행의 정보 통 틀어 드립니다..참고하세요-

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 여행의 정보 통 틀어 드립니다..참고하세요-

내용이 너무 길어져서 한글로 작업했으니까
파일 열어서 보시기 바랍니다..
기억 나는데로 짜내어서 썼습니다..

이젠 쌀쌀해질때라서 라오스 간다면
튜빙, 카약킹 하기가 덜 재밌을겁니다..;;

12 Comments
시퍼런 2007.09.12 12:17  
  세세한 내용 잘 봤읍니다...한 꼼꼼 하시는거 같네요..
jinoking 2007.09.12 17:07  
  저도 읽어 보았는데 비엔티엔 출국시 짐 비용 $10내셨다고 하는데 오버차지가 아닌 이상 짐 비용 추가로 받지 않습니다. 혹시 항공사가 어디인지요?? 아니면 혹시 공항 출국세 10$ 을 오해하신거 아닌지요?? 비엔티엔 공항에서 출국할 경우 티켓팅하시고 짐 부친 후 밖으로 나오자 마자 왼쪽에서 출국세 내시면 영수증을 티켓에 호치키스로 찍어 줍니다.
허한마음 2007.09.14 13:59  
  베트남 항공 이용했어요..
제가 착각했나봅니다..
근데 baggage.. 뭐라 적혀있어서 짐 비용으로 생각했거든요..
쑤야 2007.09.16 00:43  
  잘 봤어요~~ ^^
이빠리 2007.09.16 01:12  
  감사 잘봤어요
Watanabe 2007.09.22 12:04  
  내용 잘 봤습니다. 사람마다 어느 장소가 좋고 다르고 할 수 있겠지요. 저의 경우에는 방비엥의 한적함이 조금 더 맞았습니다. 사람들도 그렇구요. ^^
그렇지만, 좋은 정도의 차이일뿐... 라오스, 그립습니다. ㅠ
제롬 2007.10.11 01:48  
  정말 잘봤어요. 저장해놓구 다시 볼게요^^
애송이샘 2007.12.01 16:35  
  저만 다운로드 안되나요? 전... 다운로드가 안돼요~ 정보 보고싶습니다! ㅠㅠ
cyma 2007.12.05 14:23  
  저도 다운로드 안되는군요...ㅠ.ㅠ
말줄임표 2007.12.17 01:34  
  보고 싶은데 볼 수 있는 방법이 없을까요?
요술왕자 2007.12.17 02:07  
  올려진 파일 이름이 한글로 되어있는 것은 웹브라우져가 인식을 못하기도 합니다. 그래서 다운이 안되는 거죠. 이때는 웹브라우저의 인터넷 옵션을 고치면 됩니다.
인터넷익스플로러-도구-인터넷옵션-고급-탐색-URL 항상UTF-8로보냄의 체크를 해제하세요.
♡핑크꿀순이♡ 2007.12.22 01:31  
  아,,너무 가고 싶어 지네요 ~
제목