[태라태11] 무앙크아둘러보고 농키아우로 갑니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[태라태11] 무앙크아둘러보고 농키아우로 갑니다

치앙마이피터팬 0 667

라오스.고즈넉한곳 농키아우

아침에 일어나니 온동네가 아침운무로 가득 덮여있어

아주 신비로운 기분이 드네요.

혹시나 아침 일출을 볼까해서 아침일찍일어났는데

온동네가 운무로 가득해 한바퀴 둘러봅니다.

강가에 위치한탓인지 동네도 시장도 학교도 사원도

모든곳의 배경이 운무네요.

신비한기분도 감돌고요.

방비앵과 비슷한 분위기이면서도

아주 한가롭고 조용하니 훨 좋네요.

하루를 이곳에서 지내며 동네구경도하고 조금멀리까지

다녀오는길에 학교앞 매점엘 들렀더니

마침 학교 여선생님이 계셔서

한참을 이런저런 얘기를하며 수다.

다음날 아침에 이곳에서 약 1시간거리에있는

무앙으오이엘 다녀옵니다.

갈땐 1시간40분 올땐 50분 물길에 차이가 많네요.

차도가 없어 배로만 다녀올수있고 배시간땜시

무조건 1박을 하고 다음날 아침에 올수있네요.

***동영상은 불로그로 연결됩니다

http://blog.naver.com/15444074/220813267576

0 Comments
제목