KLCC 쌍둥이 빌딩 스카이 브릿지 예매 가능(3일전)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

KLCC 쌍둥이 빌딩 스카이 브릿지 예매 가능(3일전)

KL게스트하우스 4 3098
안녕하세요.
말레이시아 필수 코스중에 하나인 KLCC(페트로나스 트윈타워) 스카이 브릿지 !
원래는 무료였으나, 2010년 하반기부터 10링깃 입장료로 유로화가 되었습니다.
아침 9시부터 저녁 7시까지관람할 수 있는데, 단, 월요일 휴관, 금요일 오후 1시~2:30분까지(1시간 반동안),  휴관입니다.(금요일, 무슬림 기도시간)  

1일 대략 1,300명정도로 관람인원이 제한으로(금요일은 대략 1,000명), 아침에가서 표를 예매하지 않으면 표가 정오 즈음, SOLD OUT 되는 경우가 허다합니다. 저는 6월과 7월에 당일 오후 1시, 오전 11시 갔는데 당일표는 모두 매진되었던 경험이 있었습니다.
특히, 공휴일과 주말에는 당일 아침 일찍가도 표가 이미 매진된 경우도 있는데, 이는 예매가 가능해서입니다.
3일전 예매가 가능하므로, 여행시 참고하세요.
예를들어, 9월 4일 관람하실분은 9월 1일부터 예매가 가능하게 됩니다.
1~2일 짧게 KL 방문하시면서, 아침일찍 표 구매를 위해 KLCC 가기가 어려울 수 있는 분은 지인이나 숙박업소를 통해서 예매 대행하는 방법도 고려 해보실수 있어요.

KLCC는 스카이 브릿지 말고, 뒤에 KLCC 공원 및 KLCC 저녁 야경도 아름다운것 아시죠 ? 저녁 관광도 필수랍니다.

Have a good trip in KL.
http://www.cyworld.com/klhomestay
4 Comments
하이파이 2011.08.24 14:49  
좋은 정보 감사합니다.
정진녀석 2011.08.28 01:54  
유용한 정보네요!! 감사합니다
오류주의수리철학 2011.09.25 11:14  
오 예매가 가능하군요!! 3년전에 갔을때 이틀이나 허탕치고 돌아왔던 기억이ㅠㅠ
이번엔 예매 하고 가야겠어요~ㅎ
IAN 2011.10.11 22:37  
유용한 정보, 추천!
제목