말라카 말라저렴한 숙소 추천합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말라카 말라저렴한 숙소 추천합니다.

bh0421 0 2562

이제 배낭여행의 끝에 있습니다..
방콕에서 시작해서 캄보디아, 베트남, 라오스를 돌고..
싱가폴에 갔다가 말레이시아로 올라왔습니다.
싱가폴에서 말레이시아로 처음 도착한 곳이 말라카입니다.

이곳 말라카에 도착한게.. 월요일인데요.
밑에분이 올리신데로 JL포르투기스에 있는 Ringo's Foyer 에 묵었는데요..
욕실이 공동이라는거 빼고는 전부 만족합니다.
지금은 그리 바쁜 시기가 아니라 화장실 사용에도 문제 없었고요..

처음 말라카에 도착하시면 Central이라는 버스터미널에 도착합니다.
그 곳에 도착하면 인포메이션 센터가 있고요..
거기서 Panorama shuttle service를 물어보세요.
그리고 그 버스를 타고 Station No4에서 내려달라고 하시면 됩니다.
그게 정확하지 않으시면 Kampung Fulu Mosque에서 내려달라고 하세요.
Kampung Fulu mosque바로 뒤에 위치해 있습니다.

혹시라도 택시를 이용하게 되신다면.. Hotel Hallmark에서 내려달라고...
그리고.. 거기서 그 길을 따라 50m 쯤 걸어가시면 왼쪽편에 보입니다.

이것이 주인 Howard의(중국인) 전화번호 입니다. 0 1 6 - 6 6 8 - 8 8 9 8.
한국 이름은 오천상 이라고 하네요.. ^_^;;

만약에 별다른 일이 없으면 픽업까지도 해줄지도..
밑에분이 쓰신대로 정말 친절합니다. 그리고 한국인 친구가 있어서 그런지..
한국사람을 좋아하네요..
저는 내일 이곳을 떠나 KL로 갑니다. 좀더 있고 싶지만....
23일 이전에 방콕에 도착해야 해서....

여기서 좋은 추억만 가지고 갑니다... ^_^;;

0 Comments
제목