KL single room RM20

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

KL single room RM20

카시와바라 3 2362
이름 : Le Village Guest House

위치 : 설명하기 힘들지만 차이나타운에서 걸어서 5분이면 찾을수 있어요
방콕은행에서 15미터 떨어진곳에 있어요

시설 : 무료 wifi,무료커피앤티

평가 : 솔직히 굉장히 허름해요ㅋ
그래도 사람사는곳이라 있을것은 다 있고요 (세탁기사용 5링깃이에요)
독방에 20링깃이면 굉장히 싸죠 ㅎㅎ
가난뱅이 여행자에게 강추!!!
현재 3박째 하고 있고요
트윈배드는 25,30,35링깃 세가지 있네요
도미는 12링깃이고요 ㅎㅎ
방에서 흡연가능합니다
시설기대하지말고 그냥 싼거 찾는분추천
차이나타운 시장가면 비빔국수같은거
2링깃이에여 ㅎㅎ면발을 묵으로 만든거 같은 느낌이구요 ㅎㅎ
3 Comments
카시와바라 2011.05.23 11:27  
참고로 첨에 공항에서 만난 체코친구랑 같이 와서 더블룸25링깃(두당 12.5링깃)에 하루 지내고
다음날 부터 혼자 더블룸에 20링깃주고 지내네요 ㅎㅎ체코친구가 1박만 해서요 ㅎ
부킷빈탕까지 도보로 20분걸려요 트윈타원는 30분정도 걸리는가 같아요 초행이라 쪼금 헤맸죠 :)
부킷빈탕
부킷
닐맘 2011.05.28 20:52  
저도 차이나타운에서 오늘 2박째네요.
내일 티오만 향해서 출발합니다.
고구마 2011.06.09 16:59  
긴축 여행자들에게 좋겠군요.
어~ 그런데 방에서 흡연이 가능하다면....비흡연자들에게는 상당히 꺼려지는 면이 있는걸요.
이전에 담배를 피는 여행자가 묵었던 방은 그 냄새가 정말 상당히 오래 가더라구요.
제목