비엔티엔 수파폰 게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔 수파폰 게스트하우스

차차루 4 1513

식사제외 170,000낍.  한국사람이 많은곳 숙소는 뭐? 시설은올드한데 관리는잘하는편,  가장큰흠은 큰타올  오래 사용했는지  누릇누릇  , 삶아서 표백이라도 했으면! 큰타올 밖에 없는데 샤워후 대략난감,개선되었으면함.  

4 Comments
마리초이 2016.12.08 22:45  
아마 그건 호텔측에 얘기를 해야 하지 않을까요?라오스는 아직까지는 얘기를 해도 개선이 쉽게 되지 않는답니다. 제가 3년정도 있었는데,,, 아직까지는 ... 개선되기 힘들어요
차차루 2016.12.10 13:54  
다른게하는 괸찮았어요 . 라오스 게하 수건 이정도는 아닌듯. 오지랖 많아서 ... 와이파이 방에서 안됨 게하 로비에허만됨.  유심칲 있어야...
말근이 2016.12.10 14:07  
흐음ㅠㅠ수건은 좀 챙겨가야하나요ㅠ
kikiki22 2017.07.19 16:17  
오랜만에 자유여행인데 준비할 물건이 많을 것 같네요 수건 플러스
제목