등잔 밑이 어둡다는 말의 의미를 알겠습니다. ㅎㅎ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

등잔 밑이 어둡다는 말의 의미를 알겠습니다. ㅎㅎ

변화와성공 3 2009

비엔티엔 - 방비엥 - 루앙프라방- 비엔티엔 루트로 5박 6일 일정을 계획하면서

비엔티엔 - 루앙프라방까지는 버스로 가는 방법을 이 카페를 통해 자세히 알게되었고 가격도 저렴해 만족하고 있었답니다.  

루앙프라방에서 비엔티엔 오는 비행기표를 구하려니 편도인데도 너무 비싸

kay**, ita ma*** 등등으로 돌려도 100불 가까이 나와서 포기하려는 찰라

이 카페 라오스 정보에서 이벤트  65불짜리 티켓을 득템했답니다. ㅎㅎ

태사랑에서 참 좋은 정보 많이 얻어 갑니다. 그리고 돈도 많이 절약되었고요~~

여행 잘 다녀와서 다시 글 남기겠습니다 ^^ 

3 Comments
복회 2016.11.24 21:07  
즐거운 여행 하세요~^^
ticketlao 2016.11.27 02:59  
감사합니다. 열심히 하겠습니다.
호두왕국 2017.01.13 17:19  
득템하셨네요.
제목