땃새폭포가 엄청 붐빌것 같네요..... 이제부터

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

땃새폭포가 엄청 붐빌것 같네요..... 이제부터

마리초이 7 1572

모든 여행사들이 땃새폭포를 다녀왔네여;;

기존 쾅씨폭포만을 다녀왔었는데 이제는 땃새폭포를 넣은 일정이추가가 될 예정이라네요

큰 여행사부터시작이라고 하네여 ;;

언제나 깨끗하게 유지가 잘 되어야하는데 걱정입니당,,

코끼리투어도 인기가 더 많아 지겠네요 패키지 손님들로 말이에여 

7 Comments
찌루맘 2016.11.18 17:34  
헐... 땃새 한국인 없어서 정말 좋았었는데..... 그곳이 한국인으로 넘치게 되나요? ㅠㅠㅠㅠ
프레리독 2016.11.19 02:34  
같은 한국인으로써 댓글이 조금 불편하게 느껴지네요..
비육지탄 2016.11.20 13:05  
오랜만에 보는 병맛 댓글이군요
뜨삐자 2016.11.21 12:09  
깨끗하게만 유지되면 좋겠습니다ㅜ ㅎㅎ
동남먹마 2016.11.26 04:46  
어딜가든 사람들이 많아지면 깨끗히 유지되긴 힘들죠 ㅠㅠ
국동 2016.12.11 20:28  
라오스가 많이 바뀌었군요 ㅠㅠ
3년전에 갔어야했어 ㅜㅜ
뽀송맘 2017.04.10 16:28  
땃새폭포 가보고싶었는데 꽝시폭포밖에 못갔었다는...ㅠㅠ
제목