비엔티안 한인업소 킴스마사지 감사합니다...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 한인업소 킴스마사지 감사합니다...

가이낙 13 3276
남자셋이 라오스여행을 다녀왔습니다.
방비엥에서 정신줄놓구 신나게 놀구 마지막날을 비엔티안 여행자거리 안쪽 가든호텔에서 슥박을 했네요.
라오항공이 밤에 출발이라 낮에 비엔티안 시내관광후 피로를 풀겸 여행자거리 입구에 킴스마사지라는 한인업소를 이용하였는데 한국인 사장님이 짐보관두 해주시구...비행기시간 많이 남았다구 맛있는 저녁두 사주시구 공항까지 픽업두 해주시구...
감사합니다...꾸벅

비엔티안 여행하시는분들 마사지 않받으셔두 사장님이 공항까지 무료루 픽업해주신다구 하네요...찾아가 보시는것두 괜찮을것 같아요..^^

#2016-10-17 14:29:11 그냥암꺼나에서 이동 됨]

#2016-10-17 14:30:56 한인업소 정보에서 이동 됨]
13 Comments
땅코 2016.10.17 12:01  
담에 가면 꼭 함 가야겠네요.정보 감사합니다.
성미나 2016.10.17 12:10  
12월 라오스 계획인데 참고하겠습니다 감사
bute 2016.10.17 12:39  
라오스 갈 일이 있으면 참고하겠습니다. 감사합니다.
꿀향기 2016.10.18 17:43  
다음달초에 라오스 갈예정인데.. 꼭 들러봐야겠네요..
여행걕 2016.10.20 23:26  
오 좋은 정보네요ㅎㅎ 다음 갈때 꼭 참고래야 겠습니다!!
김경민2 2016.10.22 15:18  
오..저도 조만간 예정인데 많은참고 하겠습니다
라옷쓰으 2016.10.27 01:04  
저도 라오스가서 마사지받으면 여기를 들려야되겠네요ㅎㅎ 좋은정보감사합니다
여행걕 2016.11.12 22:15  
오 좋은 정보 감사합니다!! 한번 들려봐야겠네요ㅎㅎ
톰소여 2016.11.19 14:55  
기억해 뒀다가 마사지 받으러 가겠습니다. 여행자 거리 입구라고 했으니 쉽게 찾을 수 있겠지요?
카란시르 2016.11.22 02:49  
어? 비엔티엔 가든 호텔 옆 말씀 하시는거죠?
지나며 보긴 했는데 정확한 오픈시간이 안적혀 있었습니다 ㅠ
제가 너무 늦게 다니나봐요;;
마사지 받고싶은데 곧 방문해봐야 겠네요 ㅎㅎ
김하랑 2016.12.08 11:37  
저도 12월 여행인데 꼭 가볼게여^^
국동 2016.12.11 20:30  
픽업땜에 사용하기엔 사장님이 귀찮지 않을가요?ㅜㅠ
실크망고찰리문 2018.04.16 09:58  
정보 감사합니다 이렇게 후기 까지 남기실 정도면 정말 좋았나 보네요
 갈 기회가 되면 꼭 들려봐겠네요
제목