멜라카에서 맥주 싸게 파는 곳~!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

멜라카에서 맥주 싸게 파는 곳~!

똑똑한여자 6 3098
지금 멜라카에서 4일째 머무는 중입니다.
같이 다니는 친구가 맥주를 너무 좋아해서 싼 곳만 찾아다니고 있어요~

여기를 발견한 순간 나도 태사랑에 정보를 줄 수 있다는 생각에 기뻤답니다.

위치는 까르푸 건너편에 하겐다즈 있는 건물 1층에 있어요.
이름은 "MOVIDA"라는 펍이예요.
오후12~7시까지 맥주 1+2 프로모션해서 23링깃이예요.  매주 월~토요일까지.
그러니까 3잔에 23RM.
칼스버그 파인트 3잔으로 23링깃이구
호가든 파인트 3잔에 40링깃. 근데 호가든 파인트는 정말정말 커요.
택스는 따로 붙어요. 택스붙으면 칼스버그기준 3잔에 26.68 링깃 이예요^^
그리고 저녁 7~10시까지는 1+1이구요 밤10~12시까지는 2+1이랍니다.
맥주 좋아하시는 분들 멜라카오면 가보세요.
많은 분들이 차이나타운에 묶어서 좀 멀수도 있는데 저희는 써니에 묶고 있어서
매일 출근도장찍고 있답니다^^
웹싸이트도 있어요 www.movida.my

그럼 즐거운 여행 하세요~!
6 Comments
치케모 2011.03.15 13:57  
음.. 거기를 어디라고 해야하지? 언덕아래 오토바이 막 주차된 곳 (아시는 분은 아실듯) 맞은편에 있는 레스토랑도 오후시간대에 프로모션 하더군요. 아마 더 쌌던 것으로 기억합니다.
깜따이 2011.03.15 18:30  
맥주 좋아하시는 분은 랑카위섬 여러 식당에서 한 병(캔)에 2~3 정도 뿐이 안 합니다. (캄보디아 보다 더 싼것 같음)수입세금이 없는 유일한 말레이시아 섬이라고 하네요^^

타만 네그라 리조트에서는 한병당 20 링겟 해서 안 마셨음 ㅠ
요술왕자 2011.03.15 19:58  
호가든 파인트 3잔에 40링깃이면 태국보다 싸네요...
태국이 호가든 파인트에 200밧이 넘으니...
고맙습니다~
똑똑한여자 2011.03.16 18:57  
어제 가서 호가든 첨 시켜봤는데 호가든은 정확히 43RM 이구요 택스붙어서 49.90RM이었습니다^^
아러이찡찡 2011.04.06 20:28  
와 진짜 싸네요
말라카에서 맥주 먹다가 십만원이 넘게 나와서
사기인줄 알았는데 맞더라구요 ㅠ
말레샤 맥주 너무 비싸요
parkjihye 2011.04.23 23:52  
아... 거기 앞인데... 혼자라 가지 못하고...
그림의 떡같네요. 그냥 세븐일레븐에서 기네스 9링깃 주고 사서 먹었는데 성이 안차네요;
제목