랑카위에 대한 정보를(판타이 세낭)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

랑카위에 대한 정보를(판타이 세낭)

Hipster 1 2499
숙소는요 스위트인이라고 있는데 추천해요

현지인들에게도 인기가 많은 숙소라 ^^

전 3년전에 여기 묵었었는데 이번엔 예약을 못해서

그 안에 쭉 가면 있는 레스트 하우스에 머물렀어요

스위트인은 70링깃이고 레스트 하우스는 45링깃입니다.

2인 트윈베드 기준으로요...

식당은 '토마토'라는 식당 있는데 가격도 저렴하고 현지인들도 많이가요

물론 맛도 있습니다. '레드 토마토'라는 식당도 있는데 거긴 안가봐서.. ㅎㅎ

또 해변쪽에 있는 피자가게 있는데 맛있어요

스위트인 바로 앞 도로에 있는곳이에요

피자뿐 아니라 스프랑 샌드위치 맛도 끝내줍니다.

놀거리는 한 9시나 10시쯤에 해변가로 가시면 바빌론이라는 곳이 있는데

라이브 공연 합니다 ^^ 킹콩 사운드 시스템이라는 밴드가 공연해요

희안하게 동양인은 거의 안오고 대부분 웨스턴애들이랍니다 놀러오는사람들이..

정말 분위기 끝내주는 곳이니 강추입니다 'babylon'

3년 전보다 상업화가 되어서 술값이 올랐던데 분위기 만큼은 더 업되었더라고요

글구 언더워터월드는 그닥 비추입니다 큰 기대 안하시고 가시는게 나을듯..

그냥 시간 때울겸 가시는게 좋을 듯 합니다 ^^ 즐거운 여행 되세요
1 Comments
mirajjang 2010.08.30 15:11  
잘봤어요~ 랑카위에 가는 길은 혹시 어떻게 가셨나요??
제목