환전하려면 센추럴마켓에서

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

환전하려면 센추럴마켓에서

꼴삼 5 2524
 센추럴마켓안에 환전소가있는데 대체로 다른곳보다 유리하게 환전가능한것같읍니다   저는 원화,미달러, 싱가폴달러 세가지통화를 링깃으로 환전했는데 잘쳐주는것 같았고  원화는  국내에서 1링깃에 370원에환전했는데  그곳에서는 1링깃에  260원에 환전해주더라고요. 굳이 국내에서 전부환전할필요없이 현지에서 바로 링깃으로환전하는것이유리할듯 
5 Comments
오일달러 2009.07.29 22:16  
진짜 260원에 환전해줍니까???
저 담주에 KL가는데 센추럴마켓 어딥니까??? 그곳에 환전소가 하나인가요???
답변부탁드려요
Rider 2009.07.29 22:36  
360원을 잘 못 쓰신거 아닐까요? ㅎ
러버보이 2009.08.04 14:36  
나도그런듯 ㅋㅋ
뿌사리 2009.09.02 20:16  
090902 환율
한국돈 10만원 팔때 270링깃, 한국돈 10만원 살때 292링깃입니다.
한국돈 10만원 가져오면 270링깃에 빠꾼다는 얘기죠.
US는 100달러에 350링깃 줍니다.
말레이시아는 여행시 USD가 가장 유리합니다.
뿌사리 2009.09.02 20:20  
USD 20 10 등 작은 돈은 환율이 다릅니다. USD1 = 3.34 정도밖에 안됩니다.
그대신 한국돈은 환율이 1000원도 똑같습니다.
제목