【말라카후기♥】 말라카 -> KLIA or LCCT 오는 버스 시간표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

【말라카후기♥】 말라카 -> KLIA or LCCT 오는 버스 시간표

홀릭a 3 3439
말라카로 통하는 버스회사는 크게

K.K.K.L과 TRANSNATIONAL을 많이들 추천하시더라구요~

특히 K.K.K.L의 우등버스에 반한 저는

KLIA로 갈때도 K.K.K.L을 타고 싶었지만...

아쉽게도 K.K.K.L에는 그런 노선이 없었어요ㅜㅜ

그래서 TRANSNATIONAL을 탔답니다^^

시간표는 사진에 나와있는것과 같구요,

요금은 22RM입니다.

KL에서 말라카 갈때와 비슷하게 1시간 반~2시간 정도 걸렸구요~

K.K.K.L처럼 우등버스는 아니지만, 편안하게 잘 갔습니다^^

혹시 말라카에서 공항바로가셔서 뱅기타실분들은

말라카 도착하자마자 뱅기시간 맞춰서 미리 표 끊어놓으시면 편할거같아요!

그리고 말라카 여행하시다가 이런 버스 표가 필요하다 하시면

디스커버리 까페에서 5RM정도 수수료받고 끊어주더군용^^

3 Comments
치케모 2011.03.04 09:58  
kkkl은 정말 완소죠. ㅎㅎ 제가 엊그제 이용한 결과 딱 2시간 걸렸습니다.
15분 늦게 출발해 8시반출발, 10시반 도착..

KLIA먼저 들린후 LCCT갔으니 잘 확인하고 내리세요
홀릭a 2011.03.04 17:01  
아, 어쩐지 전 자다가 내려서 정신없었는데ㅜㅜ 첨내린곳이 다행히 KLIA였다는^^
좀 더 잤으면 큰일날뻔햇네요 ㅋㅋ
새미2 2011.03.21 15:30  
저도 여기 꼭 가볼건데 유용한 정보 감사드립니다
제목