말라카 추천 숙소 공식 유스호스텔 도미토리 13링깃,저렴하게 여행하실분들 참고하세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말라카 추천 숙소 공식 유스호스텔 도미토리 13링깃,저렴하게 여행하실분들 참고하세요.

아이러브 젤라또 1 2542

정말 저렴하게 배낭여행 하실분들에게 추천합니다.

이름이 그냥 melaka youth hostel 이였어요.

이곳을 어떻게 가게 되었냐면 처음에 sunny's inn 이라는곳 도미토리에서 잤는데

밤에 빈대물리고,숙소 당장 옮겼어요.

traveler's lodge 에 방이 없고,쉬라즈's  guest house 는 공사중이라

근처 숙소를 찾다가 이곳으로 가게되었죠.

도미토리인데 한방에 침대가 10개있나?에어콘 방이고,저혼자 묵었었어요.

물론 핫샤워 이런거 안되지만,짧게 묵을려면 괜찮다고 생각해요.

수건도 주고,방안에 벌레는 없었구요.

에어콘 빵빵하게 틀으니 너무 추웠어요.

3일동안 너무 잘 지냈는데..

더운물 샤워 꼭 해야하는분은 힘들수도 있어요.

직원도 친절해요.

이곳이 옛날엔 손님이 정말 많았다고 들었는데,주인이 관리를 제대로 안해서

손님이 많이 줄었다고 하더라구요.

제가 있었던때  총 손님이 3명이였답니다.ㅋㅋ근데 그 큰 도미토리 방들을

1명씩 다 독방으로 썼지요.

요즘은 어떤지 모르겠네요.

아!위치는 까르푸 있는 건물 근처예요.

버스정류장이 까르푸 앞입니다.믈라카 센트럴에서 town bus 17번 타고 까르푸

앞에서 내리면 되요.우리나라에 있는 까르푸 마크랑 똑같아요.

거기서 걸어서 5분거리?

이 쇼핑 센터 이름을 잊어먹었어요.

마코타 쇼핑 어쩌구였던거 같은데..

저렴하게 배낭여행하실분들 참고하세요.
1 Comments
션양 2010.11.21 14:47  
감사합니다. 전 내년 여름에야 가지만 미리 차곡차곡 좋은 정보 얻어갑니다
제목