페낭 게스트 하우스 소개합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

페낭 게스트 하우스 소개합니다.

아,답답해 8 4182

페낭에 게스트 하우스 레인보우에서 1일 자고 왔는데.. 참 좋더라구요...

방값도 싸고.. 다닷가가 내려다 보이는 곳인데.. 너무 좋더라구요...

저는 워크폼 비자 때문에 한국사람이 운영하는 게스트 하우스를 찾았지요..

왜냐하면 처음으로 비자하러 나가야 되는데.. 그래도 말이 잘 통해야 무슨 일

이 있더라도 잘 처리할수있을것 같아서요..

그래서 이곳에서 찾다가 페낭에 한국분이 하는 게스트 하우스를 찾았습니다.

그래서 전화로 그리고 메일로 예약했습니다.

페낭에서 워크폼 비자 때문에 내렸는데 저희는 22일 가서 23일 찾아서 오면

된다고 생각하고 비행기표를 그렇게 끊었는데..

우리가 가는날이 장날이라 인도 사람들의 축제라서 대사관이 쉰다고 해서

다음날 갈수없었는데.. 게스트 하우스 주인분이 여러가지 잘 해주어서 그곳

에서 잘 되어서 그 다음날 오게 되었습니다. 게스트 하우스 주인분이 대사관

그리고 에어 아시아.. 등등 여러번을 주인 자동차로 왔다갔다 했는데도..

돈도 안받고 웃으면서 친절하게 잘 해주었습니다. 여행가거나 비자 문제로

페안에 가시면 꼭 게스트 하우스 레인보우를 찾으시면 안심하고 잘

주인님이 잘 해주실것입니다. 페낭 게스트 하우스 주인인 좋은 분께

감사드립니다.

적극적으로 저는 이곳을 추천합니다. 꼭 페안에 가시면 게스트 하우스

레인보우를 찾으세요.. 그러면 후회하지 않을 것입니다.

8 Comments
penangtour 2008.01.25 16:18  
  레인보우 쥔장님.. 한가할때 맥주 한잔 합시다...
warisan 2008.01.27 11:55  
  레인보우 참 좋은 숙소입니다. 쿠알라에서 숙소를 운영하고 있는 제가 추천할 정도이니, 어느정도로 좋은 쥔장인지는 다들 아실 것입니다.
■┃┗┣ 2008.01.31 13:54  
  위치를..좀..^^;;
좋은.. 2008.02.03 17:01  
  최영만선교사님~^^
안녕하시지요?
저도 좋은분들과 같이한 시간들에 감사드립니다.
근데 우짜실려구...이리 이곳저곳에 도배성 글들을
올려놓으셨은지요...^^;;;
다음달에 방콕가면 찾아뵐께요.
그럼 항상 촉디 캅!![[윙크]][[기도]]

제임스님~~~~^^
ㅎㅎㅎㅎ 푸켓다녀와서 바로 연락드리겠습니다.
이번에는 술사들고 갈께요~

와리산님~^^
많이 바쁘시지요?
와리산님이 항상 여행자들의 발이 되어주시는거
저도 이곳 페낭에 오시는 여행자분들께
많이 듣고 있습니다.
항상 수고하시구요~[[하이]][[원츄]]

[[헉]] 그 미나님!?ㅎㅎㅎ
레인보우페낭은 탄중붕가와 바투페링기에 위치해
있습니다.[[으힛]]
♣가나안♣ 2008.02.11 14:10  
  아마도 쿠알라룸푸르의 모든 한인숙소에서는 레인보우하우스로 추천 들어가는듯... ^^*
좋은님.. 홧팅!!
좋은.. 2008.03.03 12:41  
  가나안사장님~^^
지난 시즌도 여러모로 감사했습니다.[[씨익]]
저는 오늘 한시즌 잘마감하고 태국으로
머릿속을 비우고 마음을 채우려 떠납니다.[[으에]]
다녀와서 인사드릴께요.
그동안 평안하세요~~[[으힛]]
마산이도령 2008.04.07 19:14  
  4.21페낭갑니다.도착시간이 22;30분이라 레인보우에
가고싶은데 가는 방법을 알려주세요
싱가 2009.11.08 22:32  
급 질문..레인보우 하우스에거 랑카위가는 배편까지 위치가 어찌 되는지요?
            가격대는? 아이둘 어른셋...(초등3명 어른 2명)
            아침은요?
너무 많은 질문이죠...알려 주세요
제목