말라카 숙소 추천(sayang-sayang guest house)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말라카 숙소 추천(sayang-sayang guest house)

Average 2 2141
아래 글에 추천하신 riverview GH바로 근처에 위치해 있습니다. 더치광장에서 찾아오셔도 되고 파노라마 버스이용시 Masjid Kampung Hulu(파로나마버스 4번 정류장)에서 내리시면 버스 이동방향에 바로 간판 보이실 겁니다. 오픈한지 2달되었다고 하더군요 팬 도미토리 15링깃, 에어컨 더블룸 38링깃입니다. 도미토리가 팬이긴 하지만, 천장이 높고, 1층 침대들만 있어서 상당히 쾌적하고 좋습니다. 더블룸은 복층 구조로 아랫쪽엔 소파와 테이블이 있고 위층엔 침대(매트리스)가 있는 구조더군요 직원분 정말 친절합니다. 가만히 숙소에 있노라면 다가와서 여기저기 어디 괜찮다고 한번 가보라고 그러고 로컬마켓도 추천해주고 했습니다. 제가 머무를 때 중국계 싱가포르인 고등학생쯤 되어보이는 애들이 8명쯤 단체로 이용했는데 강쪽에 위치한 뒤뜰에서 BBQ도 해먹고 놀고 그러더군요
2 Comments
홀릭a 2011.02.19 18:06  
주인장 kent 정말 정말 친절하고 성실한 청년이죠^^
아직 젊지만 켄에게 많은걸 배웠어요^^
날아라꼬꼬야 2011.03.05 11:42  
여기 인터넷 사이트는 없나요? 예약을 하고가고싶은데....
제목