자유여행 하롱베이 유람선 정보(2018.04)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

자유여행 하롱베이 유람선 정보(2018.04)

fury 11 1650
하롱에서 뚜언쩌우 선착장(cảng tàu khách quoc te tuan chau) 에 가면 하롱베이 유람선 탈 수 있습니다.
아침 7시부터 유람선 운행하며 매표소에서 표 사면 됩니다.
Route 1 : 4시간코스. 배표 입장권 포함 390,000 vnd
                Thien cung 동굴 갑니다
Route 2 : 6시간코스. 배표 입장권 포함 440,000 vnd
                Sung sot 동굴, Ti Top 섬 갑니다
식사와 카약, 작은배는 위 요금에 포함되지 않았으며, 따로 계산해야 됨.

참고로 노보텔 하롱에서 뚜언쩌우 선착장까지 택시비는 소형차로(경차아님) 12~13만동 나옵니다
11 Comments
이봐요고양이 2018.05.13 08:07  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
짱아치 2018.05.20 00:46  
6시간 코스에서요.식사.카약.작은배는 얼마할까요??

또 하노이에서 하롱베이까지 따로 갈수있나요?? 대략 비용은 얼마일까요?? 하렁베이는 가고싶은데. 크루즈는 비싸서 그냥 리조트나 호텔가려구요.
fury 2018.05.20 14:37  
식사는 먹는거에 따라 가격이 달라지는데..
대부분 먹는 걸로 1인 20만동 줬습니다.
작은배는 2명 15만동 줬구요.

나는 하이퐁에서 하롱(BAI CHAY) 시외버스 타고 가서 노보텔 하롱에서 숙박했습니다.

하노이 하롱간 시외버스가 있습니다.
김김김타 2018.05.21 22:49  
투어 신청하지 않아도 이렇게 갈 수 있네요. 좋은 정보 감사해요
fury 2018.05.24 13:19  
패키지로 오던 투어로 오던 tuan chau 선착장에서 배 탑니다
히피쿤 2018.06.08 02:14  
와 정말 좋은 정보 너무 감사합니다 투어말고 자유로 찾고있었는데 잘보고 갑니다 :)
rhshdid 2018.07.22 12:10  
투어만 생각했었는데 .... 혼행자는 이렇게 가도 좋겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다
섬머슴아 2018.08.29 23:33  
감사합니다.
비행기타고고고 2018.10.21 21:04  
선착장에서 1박2일 투어도 신청할수 있나요????
거창사과 2019.01.07 21:21  
오늘 하노이에서 미딩터미널에서 금호 버스터고 하롱베이 선착장 인근 호텔에 도착했습니다. 정보 감사합니다.
ginie 2019.07.07 01:53  
제가 찾던 정보에요... 정말 감사해요.^^
제목