씨엠립 한국관광과 셔틀버스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 한국관광과 셔틀버스

mio 1 2808
아... 아래 글 보니 정말 반갑네요.
저도 그 셔틀버스 이용했어요. 한국분이 하시는거구. 하루 5불...
정말 싸고 편리하죠. 에어큰 버스에 코스마나 도니;까 웬만한 건 다 불 수 있그요. 전 3일권 끊어서 셔틀도 3일 끊어 15불에 해결했으요.
모또도 하루 7불 정도하는데 불편하고 덥고 택시는 20불이나 넘 비싸고...
셔틀 정말 편리해요.
그리고 그건 한국관광에서 하는 건 아니구요.
한국관광은 여러가지 여행사 업무 다 합니다. 버스표부터 숙소 소개도 해주시고... 하여간 첨 가서 어리버리 하신 분들 무조건 저기 찾아가세요. 그럼 거기 사징님이 젊은 언니신데 친절하게 하나하나 다 알려주십니다.
인터넷 카페도 있는데 정말 다른 곳에 비해 빠르고 LCD 모니터구요...
여러가지 정보 얻으실 수 있어요.
일단 가서 도움 받으세요. 그 언니 혼자 계셔서 한국분이라면 돈 안되는 일도 나서서 정말 친절하게 해주십니다. ㅋㅋ
그럼 즐거운 여행되시구요..

(여기 글 올리기 정말 힙드네요. 계속 에러나고 다시 쓰면 글쓰기 열번 해서 안된다고 하고... 휴... 이번엔 성공하길...)
1 Comments
안티 2005.03.21 04:02  
  글쎄요  한국관광 돈에  관련된 손님에게만 친절 하던데요  그렇치 않은 손님 정보를 얻기 위해서 가면
무척 냉랭해 지더군요 그런 마인드로 영업하면 과연 얼마나 성공할런지!!!!