라오스에서 하노이 가는버스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스에서 하노이 가는버스

엄상사킬러 1 2905
요즘 버스가 많이 좋아져 에어컨 버스인데 에어컨 안켜고 갑니다.
산길을 가려니 중고차라 힘이 딸려서.그리고 될수 있으면 앞쪽에 앉으세요.
뒷쪽에 앉으면 나중에 힘들어집니다.자주 내려야 하거든요.고장나면
지난번에 5번 고장나더니 이번엔3번고장났습니다.
그리고 베트남 빈에서 후에 가는차랑 하노이 가는차랑 갈라지는데 전 최악의 버스를 타고 왔습니다
25인승 버스에 35명이 타고 에어컨도 없이 문열고 왔습니다.
그리고 차장의 불친절은 최악이었습니다.]
전엔 하노이 터미널에 내려 줬는데 이번에 터미널담장 뒤에 내려주곤
베트남 사람들 다내리고 나니까 외국인만 11명남았어요.
터미널 까지 가려면 돈을10000동씩 더내라는겁니다.
제 선두아래 모두 1분걸어서 터미널앞에 와서 택시와 다마스 잡아타고 1인당1불씩내고
항베(호안키엠)로 와서 숙소 잡았습니다.
2명 더블에어컨 7불에 있습니다.
주인이 젊은 부부인데 참 친절하네요.주인이 지금 맥주마시고 자느라 제가 봐주고 있습니다.
1 Comments
가구시퍼 2003.09.19 11:28  
  라오스 어느 도시에서 출발하는 거지요? <br>
시간은 얼마나 걸리고 요금은 어느정도 인지요?