향기로운 쥔장이 있는 페낭 레인보우 게스트하우스를 추천드립니다..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

향기로운 쥔장이 있는 페낭 레인보우 게스트하우스를 추천드립니다..

hellen 8 2574

안녕하세요~~ 태사랑 회원님들~~

오늘은 향기로운 쥔장이 있어 행복했던 잠자리페낭 레인보우 게스트하우스를

추천해 드릴려고 합니다.....13.gif

3주전 다녀왔고 저희집에 들르셨던 손님께서 추천해주셔서 다녀왔습니다..

위치는 바투펠랑기 바닷가 메인로드 바로 앞에 있어,,

외출하기에 좋은 위치였습니다..

장기투숙하고 계시던 분들도 좋았고...무엇보다,,,쥔장님이 너무너무 멋지신

분인지라...무한 감동하고 돌아왔답니다...

저도 숙박업을 하고 있지만,,멋진 분이라 생각되어 글 올려요~

오랜여행에 지쳐 잠시 향기로운 분과 행복한 시간 갖길 원하시는 분들은

멋진 삶의 소유자가 쥔장으로 계신 페낭 레인보우 게스트하우스에 한번 들러

지친 심신을 살짝 어루만져주는 시간을 가져보실것을 권해드립니다..

시설 훌륭하지 않습니다...그러나 소박하고..아기자기하며,, 편안한 잠자리를

제공해 드릴것입니다....  사진 올려드리고 싶은데..ㅠ.ㅠ....

여기 사진 사이즈 줄여야 해서.... 못올려드립니다...

카페 개설 하셨단 말씀 들었습니다...카페 주소는 못 여쭤봤습니다...^^

(60) 016-456-2165  /  017-499 3114  (말레샤 현지폰)

8 Comments
warisan 2011.01.08 22:36  
한동안 좋은 님 블러그를 내렸었는데..다시 오픈했나보네요... 설에는 KL에 오신다더니.. 또 한번 양치기 되신 좋은 님^^* 오픈하셨다는 카페나 들러봐야겠네요
warisan 2011.01.11 16:49  
지난 주말, KL에 왔다며 연락하신 좋은 님... 맥주를 두 상자나 챙겨오셔서는....페낭갈때 무얼가져가야 할지..^^*
노랑돌이 2011.01.18 07:39  
요금정보도 없고.....흠....사이트도 안되고.....ㅠㅠ
warisan 2011.01.18 10:16  
좋은 님 전화 +60-17-499-3114 아무래도 아직까지 홈피 작업이 덜 되신 모양입니다. 손님들 챙기느라 워낙 바쁜 분이라서요^^*
레인보우하우스 2011.01.23 16:32  
hellen님 ~^^
페낭 레인보우하우스 쥔장 좋은..입니다
잘지내시지요?
지금도 새벽부터 밤늦도록 여행자들 챙기시랴 고생이 많으시겠네요
그래도 건강챙기면서 살살 하시기 바랍니다
지는 오랫만에 여유로운 반나절을 보내고 있네요
해서 태사랑도 들어와서 눈요기도 하고요...ㅎㅎㅎ
긴말 필요없지요?
늘 여행자분들에게서 행복만땅 챙기시며 수고하세요~
글고 담부터는 이런칭찬은 전화로만 하세요~~
이글보고 오신 손님들이...레인보우에 오셔서 항의하십니다....^^;;
쭈니아빠한테도 안부전하시고요~~
hellen 2011.02.04 22:52  
ㅋㅋㅋ...부끄럽네요..너무나 바쁘신 분이신지라..안보시는 줄 알았답니다..ㅋㅋ

맥주 주셨는데..인사도 못드렸네요..항상 마음속으로만 감사드린다고 말하고 있습니다..
혼자서만..ㅋㅋㅋ...

1월한달은 정말 너무너무 정신없이 흘러가고...큰명절이 지났음에도 감사인사 드리지 못하
고 있는저를 용서해 주세용...^^

항의는 아니고...진짜 좋았다는 말씀들은 많이들 하시던데요..ㅋㅋ..

새해에도 복 많이 받으시구요~~~^^  건강하시구요~~행복한 일만 가득하세요~~
레인보우하우스 2011.01.23 16:35  
warisan님~^^
날씨가 좋네요~~
조만간에 또 맥주배달 갈께요~~올해안에요~~
글고 새해에는 양치기안되려고 많이 노력하겠싸옵니다요~~^^;;
늘 행복하세요~~
레인보우하우스 2011.01.23 16:42  
노랑돌이님~~^^*
안녕하세요~~
페낭에 레인보우하우스 쥔장 좋은..이라고 합니다
죄송합니다...귀한 시간 내셔서 저희 카페를 방문하셨을텐데...
요금정보도 읍고...싸이트도 안되고....^^;;
모든것이 핑계이겠지만...조만간에 정상적으로 방문이 가능하시도록
노력하겠습니다.
그리고 담에 기회가 되시면 한번 페낭레인보우하우스 한번 방문해 주세요~
좋은모습으로 보답하겠습니다
그럼 늘 행복한 여행준비 하시구요~~
감사합니다
제목