말라카 숙소- Emily's house

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말라카 숙소- Emily's house

바람구두 2 2707
StartFragment

말레이시아에 스탑오버로 들르게 되면

흔히 콸라룸푸르와 말라카를 들르게 되는데요.

저 역시 그랬습니다.

말라카는 콸라룸푸르에서 2시간 정도 걸리는 도시입니다.

하지만 콸라룸푸르와는 사뭇 다른 느낌...?

전체적으로 깔끔하고 쾌적한 현대식 건물과 유적들이 잘 배치된 느낌입니다.

붉은 색 건물들이 인상적이기도 하지요.

아! 제가 하고픈 얘기는...

말라카의 숙소 "emily's house"입니다.

우연히 들르게 됐는데 너무 매력적인 곳이라 소개하고 싶어서요.

여기에 사진을 올리려고 우왕좌왕하다 그냥 제 블로그를 링크합니다.

그 부분만 오픈해 둘테니 관심있는 분들은 와서 보시면 좋겠네요.

아2! "emily's house"는 말레이 현지인들(두 남자)가 운영하는 곳입니다.

저 삐끼 아니에요~~~ ^^;;;

http://blog.naver.com/graceljy.do

2 Comments
sdsd 2010.05.17 02:49  
환상의 숙소.. ㅋㅋ 저도 이글 보고 찾아갔는데..

며칠에 한번씩하는 바베큐파티가 최고랍니당.. 방은

2인룸이 도미토리랍니다..^^;; 환상이죵 1인당 30링깃인

가??

찾아가보세요 가족처럼 대해줄껍니당 ^^

아 저도 삐끼아님.. 걍 밤에 생각나서 들어와봤어요 ㅋ
키만 2011.05.09 22:46  
깔끔한 숙소보다 에밀리 하우스같은 곳에서 묶고싶어서 예약했어요. 인터넷 사이트 없어서 방금 국제전화 걸어서 예약했구요. 서로 버벅거리다가 ㅋㅋㅋㅋ 무사 예약했네요. 22일부터 24일 예약했는데 기대되네요 !
제목