티오만섬

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

티오만섬

케탐 1 2771
1월 12일에 싱가폴에 들어가는데요.
말레이시아 티오만 섬이 좋다고 들어서..^^
싱가폴에서 가까운거 같아 가려고 하는데..
책에 보면 지금이 우기라 문안여는 리조트도 있다하고
바다색이 별로 안이쁘다고 하는데
티오만을 들어가기엔 조금 그런가요?
1월 12일에 싱가폴인해서 1월 16일 밤 11시 45분에 싱가폴 아웃하는데요
싱가폴에서 말레이시아 갈만한곳좀 추천해주세요
일정이 빠듯하긴한데요..
이왕이면 휴양지로 가고싶어서요...^^

빈탄은 가려다 취소해서요
 빈탄 말고 말레이시아 쪽으로 추천부탁드립니다.
1 Comments
Nanda . 2009.01.12 10:14  
네, 우기라서 바다가 좋지 않습니다. (혹은 날씨가....) 간단하게 다녀오실만한 곳이라면 거리상 가까운 조호바루나 멜라카가 좋을 듯 싶은데요. 두곳다 휴양지는 아니니 참고하시기 바랍니다.
휴양으로 가시려면 에어아시아나, 타이거 에어 등을 알아보셔서 랑카위나 페낭 등으로 가시는 것도 좋을 것 같습니다 :)
제목