코타키나발루에서 말라카 가기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

코타키나발루에서 말라카 가기

ninabu 2 3219

말레이시아에 대한 사전정보가 전혀 없이
이름이 마음에 든다는 어리석은 이유로
일단 코타키나발루로 왕복항공권을 예약했는데요.

문제는,
일단 예약을 했는데
그러고 나서 말라카를 알게 되었고 그곳에 가고 싶어졌다는 겁니다.
그래서 그냥 가면 되지...라고 생각했는데,
왠걸, 두 지역 사이에는 바다가...바다가...ㅠ ㅠ
난 왜 이렇게 말레이시아에 대해 아무것도 모르고 있었던 걸까요.

자책해보지만
이미 늦었으므로
일정 안에서 어떻게든 다녀오려고 합니다.

코타키나발루에서 말라카에 가는 방법, 루트를 알려주세요.
부탁드립니다.

난 왜그랬을까...난 왜그랬을까...
두명인데 왕복으로 하려니 비행기값도...ㅠ ㅠ

어쨌든 꼭꼭 알려주시길 부탁 또 부탁드립니다.
참고로 다음주 월요일 비행기 탄다는. -,.-

부탁드려욥!

2 Comments
Nanda . 2009.01.07 13:42  
아이고 ㅋㅋ 님아 ㅠ 죄송하지만 살짜쿵 웃어도 될까요 ㅠㅠ
코타키나발루에서 에어아시아 타고 조호바루나, KL 공항으로 이동하셔서 움직이는 방법이 있겠네요 ~ 출발하시는 날짜 시간으로 두 공항 비교해봐서 저렴한 곳으로 가시면 되지 않을까요 ?
조호랑 쿠알라룸푸르 중에 어느 공항이 더 가까울 지는 저도 잘 모르겠네요 ^^ 죄송 ㅠ
ninabu 2009.01.08 15:40  
음....많이 웃으셔도...되요. 허허허 저도 웃긴데요 뭘.
사실 필리핀으로 가려고 했는데 급변경하는바람에 느닷없이 결정했거든요.
뭐 여행이란게 뜻대로 되본적이 없으니깐요. 껄껄껄
감사합니다-
제목