페낭에 있는 저렴한 숙소 가격, 사진, 위치 알수 있는 사이트

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

페낭에 있는 저렴한 숙소 가격, 사진, 위치 알수 있는 사이트

soaman 2 3074

페낭에서 12월 31, 1, 2,3 머물예정이라 걱정이 되더군요.
그 어느때보다 열심히 website뒤져서 괜찮은 정보를 알아냈어요.
www.penanghotels.com.my
메인화면 위에 있는 카테고리 말고 오른쪽 아래로 쭉 내려가다 보면 저렴한 호스텔 목록이 나와요.
사진, 가격, 위치가 나와서 결정하는 데 도움이 됩니다.

Broadway Budget Hotel

• Single - RM35 (With Fan) / RM45 (With Air-con)
  • Double - RM45 (With Fan) / RM55 (With Air-con)
  • Triple - RM55 (With Fan) / RM65 (With Air-con)
  • Family - RM65 (With Fan) / RM75 (With Air-con)

Goodhope Inn 

• Standard Room - RM50 nett (single bed)
  • Superior Room - RM70 nett (queen bed or twin)
  • Deluxe Room - RM100 nett (queen bed and balcony) 

Olive Spring Hotel 

Single - RM22 (with fan) Double - RM28 (with fan) Dorm - RM7 

White House Hotel

Room - RM33 (with fan)

브로드웨이와 Goodhope Inn은 정말 깨끗한 호텔이었어요.
더 많은 budget호텔과 자세한 내용은 웹사이트 방문해서 확인하세요

그중 GoodhopeInn은 사진보고 반했어요. 그곳에서 2박예정. 위곳들은 대부분 전화로 예약을 해야 하는 불편이 있어요. 인터넷상에서는 예약이 안되더군요.

나머지 1박은 탄중토콩에 있는 Naza호텔. 108링킷에 Hihostel사이트에서 예약했어요. 물론 수수료 2.5us달러를 지불했지만 직접 contact하는 것(180링킷) 보다 저렴했어요. 사이트에서 직접 확인해도 괜찮겠죠. www.nazahotel.com.my

2 Comments
로마로 2008.12.18 14:48  
저도 이번에 말레이시아 여행 준비하는데, 좋은 정보 감사해요~~
강씨네 2011.07.19 03:28  
올리브 스프링 호텔 지금 공사중이에요~
제목