제란툿 Tri Kim Hotel(게스트하우스)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

제란툿 Tri Kim Hotel(게스트하우스)

한스아인 1 2820

지금 동남아여행 42일째입니다. 태사랑에서 많은 정보를 얻어서, 저도 틈틈히 여행정보나 지역정보를 올리려고 했는데 귀차니즘때문에 못하고 있네요ㅠ 많은 정보를 주신분들께 무한 감사드립니다.

말레이시아 여행하시는 분들은 타만네가라는 가실거라는 생각에 관문도시인 제란툿 숙박정보 올려 드립니다. 작은 마을이지만 여러 숙소가 있구요, 싸고 좋은 호텔(게스트하우스^^;) 한 곳 알려드립니다.

기차역에서 마을쪽으로 나오시면, 바로 3거리 보이구요 왼쪽으로 가시면 바로 버스터미널있구요, 거기 3거리에 Tri Kim Hotel(게스트하우스)이 있습니다. 호텔이라고 써 있어서 다들 비쌀거라는 생각에 안 가셨을 듯하네요. 천만 만만에 콩떡~ 더블, 트윈룸 에어컨, 티비포함 30링깃(태국돈300밧정도,방위치별로 약간씩 차이), 3인실 36링깃(사진)에 모시고 있네요^^

현지인에게 꽤 유명한듯 해서 오후 늦게라면 방이 없을 수도 있습니다. 전망이 가히 환상이구요. 침대 방 매우 깨끗합니다. 바로 옆에 KFC, 버스터미널있구요. 저녁에 앞 공터에서 저녁시장 열리니 식사해결하기 좋습니다.

1 Comments
시에라이언 2009.02.11 18:52  
no tri kim!!!!!!!!!!!!!!! it's sri kim yen

i'm in jeratut.
제목