Lcct(에어아시아 공항) 수화물 보관

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Lcct(에어아시아 공항) 수화물 보관

patel 4 2833
11월부터 에어아시아를 이용해서 동남아로 오시는 분들이 계실텐데 쿠알라룸푸르를 중심으로 이리저리 다니며 수화물을 보관할 일이 생길 때 유용하게 사용하세요.

Storage Rates (On Daily Basis)

Size Measurement Charges Per Locker / Item
Small 40cm x 32cm x 75cm RM10.00
Medium 55cm x 43cm x 75cm RM20.00
Large 135cm x 32cm x 43cm RM30.00
Extra Large Up to 2 cubic meters RM40.00

#2010-10-08 11:24:31 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
우째 2010.10.08 11:17  
하루에 4000원.. 캐리어사이즈는 8000원이라..

어떻게.. 도쿄보다더비싸요 ㅠㅠ
patel 2010.10.08 11:54  
그러게요. 수완나품보다도 더 비싸요. 저가항공이라 티켓만 싸고 나머지들은 더 비싼것 같아요.
센트럴하우스 2010.10.14 19:06  
냠냠....ㅠㅠ
좀 비싸긴 비싸져....
저희 센트럴하우스에 숙박하시는 분들은 짐보관 몇일해셔도 무료인데~~ ^^;
토미토리이용하시고 짐보관하시면 저렴하게 이용하실 것입니다.
^^
녜감 2010.10.14 20:13  
가격이 진짜 후덜덜이네요..
제목