라오스 환율 (100$ - 825,000kip) 2017. 12. 16. 현재

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 환율 (100$ - 825,000kip) 2017. 12. 16. 현재

나시연 3 872

딸랏사오 (새벽시장) 여행자 거리 끝 지점 새벽시장은 오전 5시경부터 9시경까지(시간이 지나면

노점상은 전원 철수 하고 상설시장만 남습니다) 시장이 상당히 활기차 보이네요.

환전은 현지인이 알려주는 새벽시장에 한 상점에서 위 금액으로 환전했네요

한인쉼터도 같은 환율, 그런데 공항가서 보니 829.000 kip 하루사이에 환율 변동이 있었나 보네요,

한인쉼터 나름 순기능도 있겠으나 모든 행위는 결국 장사를 위함이라는 생각이네요,

따라서 함부로 한인쉼터라는 상호를 사용하기는 부적절해 보입니다.

-나시연-  

3 Comments
민굴이 2017.12.18 17:24  
825,000겠쥬.
민굴이 2017.12.22 16:45  
수정하시면 멘트라도 좀 남기시지. 저의댓글이 이상해 졌네요
나시연 2017.12.24 23:35  
그랬네요  죄송합니다. 꾸벅 ~~
제목