하노이 맛집 피자포피스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 맛집 피자포피스

kazim 24 1194

하노이의 맛집을 찾다보면 꼭 나오는 피자포피스입니다.

베트남까지가서 무슨 피자를 먹나.. 라고 처음에 생각을했는데

생각보다 분위기부터 음식까지 다 괜찮았습니다.

커플이 하노이에 놀러간다면 저는 한번 정도 가보시는걸 추천하고 싶네요.

(레스토랑 분위기가 좋았어요 꽤!)

자세한 내용은 링크로 걸어드립니다.

http://journeyinggg.tistory.com/174 

24 Comments
구름구름해 2018.07.28 16:35  
캬....맛있어보이네요. 베트남 음식만 먹다가 질릴때 먹으면 좋을거같아요 ㅎㅎ
푸카비치 2018.07.28 16:49  
와ㅎㅎ 맛있어보여요ㅎ 다른나라가도 같은음식들이 다 틀리기에 저도 피자 햄버거 등 그나라 스타일로 자주 먹어봅니다ㅎㅎ
천조국 2018.07.30 13:47  
양은 아마 1인분정도겠지요? 일반 피자보다는 좀 작아보이는데
고냥고냥 2018.08.06 03:30  
맛있어보여요 ㅎㅎ
케이드래곤 2018.08.06 10:42  
와...이번에 베트남 갔을 때 피자가 급땅겨 몇군데 검색했지만 마땅한 곳이 없더라고요..여길 찾았어야 했네..맛있겠다
엽동 2018.08.09 04:30  
맛있겠네요 베트남가서 꼭먹어볼께요
kazim 2018.08.14 13:03  
레스토랑 분위기도 꽤 좋은편이라 베트남 현지식 드시다가 한번 정도 가서 기분내는것도 나쁘지 않을것 같아요 :)
호태하태 2018.08.18 14:08  
헐..맛있겠따..혼자 여행하는데
동행 구해서 한번 먹어봐야겠어요ㅋㅋ
단아양 2018.08.20 09:20  
와 너무맛나보이네요 피맥하러함 가봐야겠어요ㅎㅎ
대화 2018.08.23 13:14  
포피스피자 너무 맛있어여~ㅎ
양이 적어서 1인 1피자는 기본 ㅋㅋ
캄보디아서식 2018.08.24 14:08  
피자포피스 호치민 일본인거리쪽에도 있었는데 하노이로 옮겨간건가요 아님 분점을 낸건가요?
암튼 이집 맛있어요 ㅋ
kazim 2018.08.24 15:01  
브랜치가 여러곳에 있더라구요!
하노이에만 세곳인가 있는걸로 알고있습니다 :)
쥬니준 2018.09.02 03:11  
피자를 가서 먹어야하나 하고 생각했는데, 맛있다는 글만 가득하네요!! 추천감사합니다
yuhari14 2018.09.02 19:45  
베트남은 물가가 저렴하니 이번에 가면 한국네선 비싼음식들을 많이 먹어보려고용 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요
풋내나는여행자 2018.09.04 12:19  
크 맛있어보이네요... 피자 위에 하얀색은 뭐에요??? 가격대도 저렴한가요??
kazim 2018.09.04 13:41  
메뉴판 사진이나 금액 등 자세한 내용은 링크안에 들어있습니다.
하얀건 치즈인데 사이즈를 고를 수 있습니다 :)
가격대는 베트남 물가로 치면 정말 비싼편이고 우리나라 기준으로는 크게 부담이 안가는 수준이에요~
v제트 2018.09.22 12:30  
저거 화덕에서 나오면 바로 먹어야 꿀맛임..
치즈양을 선택할 수 있는데 굳이 많은거 안하시고ㅡ 기본으로 드시는게 좋아요
낙타3 2018.09.25 21:58  
굉장히 맛있어보이네요~! 베트남가격치곤 비싸지만 저정도야 가볼만한거같습니다 ㅎ
이리온나치토스 2018.09.26 12:37  
피자포피스 호치민에서 먹었었는데 정말 맛있게 먹었던 기억이 아직도 나네요ㅠㅠ
마녀배달부 2018.10.03 09:23  
여기 피자 정말 맛있어요 주인이 일본인인데 포피스는 호치민에도 있다고 들었구요 개인적으로 허브와
 꽃으로 만든 피자가 젤 맛있었어요
헬노이 2018.11.22 12:36  
저기 진짜 맛있다고 하는데 꼭 가보고 싶네요
룰루룰랄라라라 2018.12.07 15:50  
하노이 혼자 여행 계획 중인데 이런 곳은 참 가기가 어렵네요 ㅎㅎㅎ 동행 구해서 먹어봐야겠습니다.
테니스박 2018.12.13 16:08  
외국 나갈 때 마다 피자나 햄버거는 먹게되는 것 같아요. 베트남 음식이 질릴 때 쯤 한번 가봐야겠네요~ 감사합니다.
안뇽안뇽지니 2018.12.17 03:10  
여긴 저두 꼭 가려구  저장해놓은 곳이에요 ㅎㅎ 저 치즈 덩어리도 되게 맛잇어보이구 빨리 가서 먹고싶네요옹 ㅎㅎ
제목