씨엡립에서 방콕가는 버스.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엡립에서 방콕가는 버스.

morgoth 1 2537
씨엡립에서 태국국경까지 버스 끔찍합니다..짐은 그냥 바닥에 놓아두고..

에어컨 없구. 자리는 좁아 몸이 아프더군요.. 차라리 일행은 4명만들어서

택시로 이동하세요..가격도 별반 차이가 없더라구요. 전 일행은 만들어서

가려했는데 갈아타고갈아타는거 귀찮아서 한번에 했었는데...너무 힘들었

습니다. 버스티켓가격은 11불입니다. 제가 씨엡립에 있는 여행사 막 쑤시면서

알아봤는데요..가장싼게 11불 대부분12불 비싼게 부르는 곳이 13불 하더군요.

웬만하면 택시타시는거 강추!!시간도 훨씬 덜 걸립니다.
1 Comments
지구촌-리차드 2006.08.05 06:17  
  지구촌가족 글로벌에서도 될 수있으면 택시를 권합니다.
여행자버스! 말이 버스지 너무 힘든 여행이 될 수가 있습니다. 각 한인업소에 연락하시면 거의 매일아침 국경행 택시가 있습니다. 합류해서 서로 비용도 줄이고 편안하게 이동하시기를 권합니다!!!
제목