하노이에서 다낭가는 슬리핑버스!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이에서 다낭가는 슬리핑버스!

꽁냥꽁별 6 2888

동남아 초보자 입니다 

2017/10/5 일에 하노이에서 다낭으로 이동하려고 합니다~ 

슬리핑 버스 이용하려고 하는데 어디서..예약을 해야하는지 감이 안오네요!!

팁있으시면 도움 부탁드립니다~

6 Comments
태기다 2017.03.01 20:36  
슬리핑버스 체험하고 싶어서 타시는 건가요?
그런게 아니라면 베트남 국내선 비행기 이용하셔서
이동하시는거 추천드립니더
달건아자 2017.03.07 20:16  
태기다님 말씀처럼 비행기 추천합니다. 일찍 예약하시면 버스보다 저렴합니다.
버스는 17~18시간 걸립니다.
여롱이 2017.03.14 01:07  
젊으신 분이라면 슬리핑 버스 타세요.  대부분의 젊은 외국인들은 슬리핑버스 타고 갑니다. 다만 님의 몸무게가 90 kg 이상이면 좀 불편합니다. 베트남 애들에게는 매우 안락한 사이즈인데 한국인에겐 무엇보다 익숙하지 않아서..

https://saodieu.vn/ve-xe-khach-tu-ha-noi-di-da-nang
해당 사이트가 진짜로 로컬에서 받는 값입니다 . 님 혹은 저는 베트남말을 못하니까 당연히 로컬 agency에게 돈을 더 주고 표를 끊어야 하구요.. 속더라도 알고 속아야 겠지요..ㅋㅋ
ash910731 2017.03.27 03:26  
슬리핑버스 여자 혼자 타는건 어떤가요? 가능한가요??
일조민위 2018.07.26 22:34  
슬리핑 버스 탈 때는 항상 가방 잘 체크하시구요! 저는 지갑한번 털렸네요 ㅎㅎ 여자혼자타도 무방합니다
제목