숙소 : 코스모폴리탄 호스텔:

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

숙소 : 코스모폴리탄 호스텔:

LuvTiarR 1 2564

도움이 될까; 숙소 정보 올릴께요.

코스모폴리탄은 차우킷 모노레일 역에서 아주아주 가깝습니다.
2분; 1분? 정도 소요 되며..
모노레일로 부킷나나이스 1.20 로 가서
투어리즘 센터 이동이 편리하며..
쇼핑트라이엥글 존까지 걸어서 구경하기 편하답니다.( 덥긴하지만)

저는 hostelword.com 에서 예약하고 갔는데
지금은 우기 시즌이라 사람들이 별로 없다고 하네요...

전 여성10인실 사용중인데...
제 기준으로 가격도 저렴하고 깨끗하고
아기자기하고 귀여운 곳입니다;;

샤워실이 공동이라 불편하지만...가격대비 100퍼센트 만족합니다.
이곳에서 ..동양인은 저 혼자 뿐인데...

지금은 영국 아이와 저...단둘이 사용하고 있어요^^

여성룸이라 그런지 핫핑크톤으로 디자인해서 귀엽습니다;; ㅎㅎ

---------

차우킷역에서 시티빌라가 보일꺼에요.. 그쪽으로 가면
과일파는 노점상 뒤에 세븐일레븐이 있고
바로 옆에 4층짜리 노란 빌딩입니다.
간판이 없어서.. 저는 택시타고 1시간 빙빙 돌다가..
결국 경찰서 가서 찾아달라고 했습니다;;;;;;
착한 경찰분께서;; 짐까지 들어 주시고;;;;;

택시 기사분이..이곳은 방글라데시 태국 사람들이 많아서
위험하다고 겁주셨는데;;
저렴하고 교통편리하고 프리인터넷!!! ㅎㅎ

이곳 말고도 상세한 정보를 원하시면 호스텔월드로 들어가셔서
정보 구하세요...상세하게 설명되있답니다.
예약할때 예약비 있다는것 알아 두시구요! ^^

1 Comments
Nanda . 2009.02.23 09:42  
사진 있었음 더 좋았을텐데.. ^^ 매일 부킷빈땅 쪽이랑 차이나 타운만 기웃거리던 제게 좋은 정보 감사드립니다 ^^
제목