red palm 레드 팜 게스트 하우스 추천합니다^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

red palm 레드 팜 게스트 하우스 추천합니다^^

파타야의추억 1 2523
쿠알라 룸프르에 있는 red palm 게스트 하우스 추천해요.

전 호스텔월드에서 검색해서 찾아갔고요. 거기서 등급이 가장 높길래..

정말 등급이 높은 만큼 괜찮더군요. 2층짜리 넓은 집에서 열댓명이 같이 산다고 보면 되요.

방이 5개인데 한방은 6명 자는곳 25링깃..이고 나머진 더블 싱글.

예약은 호스텔 월드에서 하고 가시는게 좋을듯. 그리고 아침식사는 셀프로 맘대로 먹으면 되고 과일이나 오렌지 같은것도 맘껏 먹을수 있습니다.

특히 주인아주머니가 너무 친절해서 친구집에 놀러갔을때 친구엄마같은 느낌이 날정도로 정감있게 잘해주더군요. 하루만 머무를 생각으로 갔는데 이틀 더 있었습니다. 물같은거는 그냥 돈넣는 박스에 1링깃 넣고 알아서 꺼내 먹어라고 하더군요.

거의 백인들 뿐이구요..주인빼고 저혼자만 동양인.. 그리고 백인들은 잠만 자고 나가고 그러더군요. 백인들 특히 여자들 정말 대단한것 같아요.. 제가 자고 있을때 들어와서 자고 제가 깨기전에 일찍일어나서 나가고 하더군요..체력이 대단한듯.. 얼굴도 못봤어요..

1 Comments
고구마링 2009.06.17 11:10  
트윈이 70MR던데 . 2사람가격인가요????
제목