바투동굴 가는 법^^* 돌아오는 것..(사진有)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

바투동굴 가는 법^^* 돌아오는 것..(사진有)

noble 3 3195
오늘은 바투동굴 가는 법 알려드릴께요
태사랑에서 정보를 얻으셔서 11번을 타야하는건 아실텐데요^^*
방콕호텔이 어디인지 후훗...
사실제가 묵었던곳은 태사랑에서 정보를 얻고 잘못찾아가서 묵었던 곳입니다..
잘못찾았지만 나름 깔끔하고 괜찮아서 결정했구요...
날이밝고 바투동굴을 가려고 하는데 흠..
방콕은행을 또 어디서 어떻게 찾는담.. 걱정을 했지만
눈에 딱 들어왔습니다..
Pasar seni 역에서 더 가까운가요??
저는 Masjid jamek 역을 이용한터라.. Masjid jamek 역 기준
바로 밑에 숙소기준으로 설명해드릴께요..
혹시 더 가까운 동선이 있다면 수정부탁드릴께요^^*
자그럼

숙소를 나와서 왼쪽으로 가세요!!!! 첫 번째 사진은 오른쪽으로 꺽으면 펼쳐지는 전경 입니다...
전방과 왼쪽편을 주시하면 2번째 사진처럼 방콕은행이 보입니다..
얼마안가 1분내로 건물이 보여요^^*
지하철역 가는길이랍니다.. 지하철역 가시기전에
4번째 사진처럼 버스가 정차하고 있답니다
마지막 사진은 방콕은행 건물이구요^^*

자 그럼 버스에 탑승하세요 저는 2.5링깃 받더군요..
요금이 인상되었나봅니다..
그리고 표주는거 버리지 마세요 중간에 찢으면서 한 번 더 검사했어요..
방송도 안나오는데 어디서 내려야하나..
걱정많이했습니다..
감을믿어라하고 따라내리면 된다하여서 긴장하고 있었는데요..
그러시면 되어요 정말 ^^*
돌산보이면 그때부터 닿을 듯 말 듯하면서 여기저기 가더라구요..
거의다온거에요 그럼 ..
버스는 1번 사진에서 내려주었구요 돌아가는 버스는 반대편에서 타면 되어요
반대편에 음료마시는 작은가게도 있으니 음료드시면서
버스 기다리세요^^
저는 뛰어서 허겁지겁 타는바람에 사진을 미처 반대편 못찍었습니다,.

부족한점 있으면 지적해주시면 바로 업뎃하겠습니다^*^

사진용량때문에 압박이네요 ㅠㅠ
사진을 어떻게 해야할지...
3 Comments
흰모 2010.08.03 15:31  
바투동굴 가는 버스타는곳은 그냥 KL차이나타운 맥도널드 건너편골목 15미터 안 이라고 하면 쉽게 찾을수있을건데요...^^
noble 2010.08.03 23:31  
감사합니다... 여러분들 흰모님 말 참조하시고 제 사진 참조해서 바투동굴 잘 갔다오세요^^
noble 2010.08.08 20:51  
방콕호텔이 아니라 방콕은행 입니다!!!
제목