씨엠립-방콕 국제버스 이용후기(가격이 더 저렴해 졌어요)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립-방콕 국제버스 이용후기(가격이 더 저렴해 졌어요)

타이니팜 7 6916
저녁 6시 10분에 치앙마이가는 기차를 예약해둬서 아침6시에 포이펫으로 가는 택시를 예약해 놨는데 택시가 바람맞춰서ㅠㅠ 이른시간이라 고민하다가 아래 죽람산방님 글 보고 여행사 찾아갔습니다(죽림산방님 감사해요ㅠ) 이용하는 사람이 없어서 그런지 당일도 예매가능 했고 가격은 28불, 후기보다 저렴하더라구요. 아마도 이용한 사람이 없어서 그런듯;

저처럼 홀로 이동하는 사람한테는 택시비+텀널버스비 보다 저렴하네요. 물론 시간은 더 오래걸리지만, 국경 넘을때 차안에서 편하게 대기하고 출구한다음 입국시에 짐검사만 맡으면 되서 편했어요.

사진은 국제버스 출발 시간 및 가격입니다^^
7 Comments
타이니팜 2013.03.11 11:01  
사진 용량이 커서 안올라 가네요 ㅠ
죽림산방 2013.03.11 11:03  
28불....
문디 자슥들...ㅋㅋㅋ
장화신은꼬내기 2013.03.11 13:52  
이런 ...
 그럼 죽립산방님께서 바가지를 ㅜㅜ;;;;
 가격이 그 때 그 때 달라지는건가욤 ?
 여행자들이 많아지면 조금씩 가격도 정상화? 될런지...
  씨엠립 들어오는 국제버스 보단 그나마 쪼큼 나아보여요.
  정보 감사합니다
죽림산방 2013.03.11 14:31  
바가지일수도 있죠..ㅋㅋㅋㅋ
제가 탓을때는 승객이 3명뿐이었어요.
그런데 어제는 15명가량 되더군요
점점 지나면 더 떨어질것 같아요
cindy88 2013.03.11 18:04  
어그럼 비자는 미리받아두신거에요?비자비용은어떻게되는지~~~
죽림산방 2013.03.11 19:47  
이분은 나오는 분이니 비자피가 필요 없답니다
타이니팜 2013.03.14 12:22  
아직 여행중이라 댓글을 이제 확인을^^; 첨엔 35불이 맞았던것 같아요. 모든 가격들이 한 번씩덧되어져 수정되어 있었거든요 저 이용할때도 3명이었는데 정말 이용하는 사람이 적어 28불로 내린것 같아요~
제목