푸쿤 캠핑장-Phoukhoun strawberry farm

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

푸쿤 캠핑장-Phoukhoun strawberry farm

역류 4 849
1 위치는 푸쿤 삼거리에서 방비엥 방향으로 13번 도로로 9백미터 오다가 우측 비포장 길로 5백미터 오면 됩니다

2 텐트 대여비는 1박에 10만킵/2인용, 5만킵/1인용 이나 네고 가능합니다

3 공용욕실 공용화장실이며, 영어 소통 가능한 선한 아저씨와 그의 가족이 맞아줄겁니다

4 와이파이는 없고

5 식당이 있어 식사나 음주도 가능합니다

6 베개 담요는 제공하며 낮은 물론이고 밤에는 더욱 추우니 준비하셔야 합니다

7 절대고요 절대고립이 필요한 분에게는 적격일 것이며

8 온종일 대단한 산흐름을 볼 수 있고 청량한 바람을 쐴 수 있습니다
4 Comments
타이거지 2019.02.26 18:17  
오달달~ 추위에 떨며,
딸기가 엄써도..와이파이가 상관이 엄는 저로선..
식사와 음주가 가능한 것만으로도 감지덕지,
절대고요..절대고립..개고생..소통무.
으흐흑...가고시포요.
언제 면허따서..언제..주행연습하고 ㅠㅠ..깨팍치며 스킬 장착 ㅠㅠ
역류님 올려주신 사진에 대리만족,
지금 텐트에서..기어나와..좌우 눈꼽 띠고..선글래스..
원두막에서 먼 산 바라보며 멍~때리다..라오라오..한잔..
더 할 나위없이 행복합니다...
역류 2019.02.27 14:56  
딱  그겁니다.
시원한 바람 맞으며 깨고 마시고 먹고 노닐고 자고~~~
자연스럽지 않은 것이 하나도 없습니다.
cafelao 2019.02.27 16:49  
타이거지님
얼마전 벳남 다녀오신건 알겠는데
또 라오여행 중이신가 보네요
아....부럽네요 진심
민굴이 2019.05.05 00:37  
잘 지내시죠? 함 가봐야것네요 근데 혼자가면 술에 떡될듯 한데요 ㅎㅎㅎ
제목