빡세의 맛집1-염소고기 구이 식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

빡세의 맛집1-염소고기 구이 식당

역류 11 1250
1. 여행자 거리에서 다오흐앙 시장을 지나고 에라완 호텔을 지나  5km 정도 가면 길건너편에 있습니다.

2. 빡세 사람들에게 맛있다고 알려진 염소고기 구이 집인데

3. 한  접시에 3만킵이며 야채와 소스가 곁들여져 나옵니다.

4. 조금 질기긴 하지만 염소 특유의 냄새가 나질 않더군요.

5. 주문시  삥붸라고 하시면 됩니다.
11 Comments
타이거지 2018.05.01 06:30  
안 잊을테야~!!
붸붸붸붸...삥붸삥붸..삥삐리~삥삐리~삥붸삥붸삥붸삥붸!!!
뼈다귀국수,삥붸 두접시,라오라오..크으~ 돈다돌아@@@@@ ㅜㅜ.
역류 2018.05.01 10:44  
누님  말투를 보니  다시 라오스에 대한 사랑에 푹 빠지신 것 같군요. ㅋ
송천동 2018.05.01 09:30  
제가 먼저 맛을...ㅎㅎ
3만깁이면 얼마인지....
역류 2018.05.01 10:46  
우리돈 4천원 조금 넘는 가격이니
거기에 맥주 1병을 보태도 6천원이 안될 것 같습니다.
타이거지 2018.05.01 19:26  
-.-'' -.-'' ㅜㅜ..ㅠㅠ.
날으는곰임 2018.05.04 10:47  
예전에 냄새때문에 고생한 가억이 있어서... 도전해봐야하나요
에스프레소123 2018.07.09 20:57  
염소고기 구이 궁금하네요
당연히 비어라오도 함께 해야겠죠~
parkej 2018.07.10 13:55  
염소고기 궁금하긴하네요 ㅎㅎㅎ 비어라오랑 먹으면 꿀맛이겠어요 ㅎㅎ
유인근 2018.07.10 15:31  
비어라오랑 염소고기먹고싶어욬
나락 푸차이 2018.07.10 16:10  
맛잇겠네요
달그락3 2018.08.09 20:54  
여행에서 색다른 음식은 또 다른 재미이지요 삥붸 삥붸 꼭 먹어봐양지..
제목