캄보디아 여행 경비.. 계획에 참고하세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 여행 경비.. 계획에 참고하세요.

福이와요 5 11913
5 Comments
福이와요 2010.01.29 16:39  
숙소는 소마데비호텔입니다. 트윈룸은 43$인데, 애들때문에 트리플룸에서 63$에 묶었습니다.(정책적으로 트리플밖에 안된다고 합니다. 좀 비싼 호텔이었지만, 매우 만족했습니다..
福이와요 2010.01.29 16:43  
평양랭면에서 좀 비싸게 먹었지만, 점심식사 후 공연을 보았습니다.  꿀렌2에서 압살라댄스부페(1인당10$)의 공연보다 여기에서 본 공연이 훨씬 좋았습니다..  물론 개인적인 생각입니다..ㅎㅎ
박시원 2010.01.30 23:46  
정말 상세하게 올리셨네요.
참고 많이 할게요
헌데 앙코르와트 입장료가 40달러에요?
올,,, 엄청쌔네요.
똥머슴 2010.03.11 00:46  
또한분 한국인으로서 봉이되고 오셨내
여러분 다들 한국인으로서 봉이 되어서
후세 사람들에게 박아지 받을수있도록 해줍시다.
트래블라이프 2010.03.11 21:49  
꼼꼼하게 정리 잘하셨네요..남자분이신지 여자분이신지 모르겠지만 노벨상에서 꼼꼼부문이 있다면 단연 수상감이십니다ㅎ
제목