인도 도시 정보 올립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인도대륙
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

8 Comments
김아주 2015.11.06 23:36  
카주라호와 보드가야를 들리려고 하는데 들릴만 한가요?..
집에서뒹굴 2015.11.06 23:45  
보드 가야는 안가봐서 모르겠고

카주라호는 음...그런 역사 유적지에 관심이 있다면 정말 좋은 곳이예요

돌로 그렇게 정교하게 조각하는게.. 이쪽에 관심있는 사람들은 엄청 좋아하더군요.

저는 그냥 그랬어요. 차라리 카주라호에서 기차타고 5시간정도 가면 나오는 오르차 추천합니다.

도시 자체가 하나의 관광지구요 군데 군데 터같은것도 남아있고 마할이나 성 등이 아주 볼만합니다. 도시도 작고 조용하구요.
날아라날아랑 2017.05.08 18:54  
카주라호 에서 9년 전에 인생사진을 건졌었는데 ㅎㅎㅎ

괜찮았어요~~~~
조용하구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김아주 2015.11.07 00:10  
아아 좋네요.. 유적지보단 경치나 사람보는걸 더 좋아하지만 카주라호는 남자라면 가보라고 해서 가보려구요. ㅋㅋ
오르차라는 도시 가봐야겠어요
집에서뒹굴 2015.11.07 08:34  
http://m.blog.naver.com/xkdlwms/220516592360

제가 카주라호 정리한건데 한번 보고가시면 좋을꺼같아요. 그 에로틱한 조각들의 의미 같은걸 정리한거라서요.

오르차는..정말.. 꼭 가보세요. 제 블로그에 오르차에 대해서도 정리해놨으니 참고하시면 도움 될꺼같아요!
배고프닿 2017.09.19 19:01  
참고할게요~ 고맙습니당~~
라짱이 2017.12.10 20:34  
아 `~ 인도 치안은 괘안은가요? 인도경우 성폭행 사고도 많고 음식도 안맞지만 그리고 인도남자들 변태가 너무 많더라고요 페북하면 맨날 인도사람이 말걸어서 이상한 거시기사진보내고해요 그런사람들 다 중동아님 인도드라고요
Lallana 2018.06.19 23:23  
진짜 인도를 갔다 온 기억은 평생 잊지 못할 거같아요.
여행 했던 국가중 최고의 국가였어요.
제목