발리공항에서 우붓 대중교통 이용하기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

발리공항에서 우붓 대중교통 이용하기

세븐 2 5611
우선,
두사람이상 이면
택시 이용하거나 쉐어해 이용이 갑!
가격은 250,000-350,000까지 부름
심한애는 50불도 말 하네요

도메스틱 오토바이 주차장 또는
베모를 이용하여 약10분 trans 승차장
까지 이동(15,000-25,000)루피아

약 5분 정도 기다린후 트랜스 도착
삼사십분정도 소요 바투불란 도착(3,500)하면 소형버스 기사들 몰려옵니다

혼자가면 100,000루피아라고 ...
다 필요없고 천천히 같이 가자면
슬픈 표정으로 (35,000-50,000)까지
부릅니다 내공에 따라 지불
숙소 주소주면 숙소앞까지 데려가
주기도 합니다 전 데려다 달라고 했어요
2 Comments
박간 2013.04.24 13:14  
개통예정 노선에 우붓이 있더라구요.
개통된다면 베모도 현지인가격으로 탈 수 있을지 모르겠네요^^;
세븐 2013.05.04 17:20  
그래도 쉽지 않을겁니다
오히려 더 극성.. 트랜스 때문에 수입 줄었다고요
제목