호치민 데탐거리 맛사지 추천합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 데탐거리 맛사지 추천합니다.

farinell 11 11631

매번 정보만 얻어가다가 맛사지 좋은 곳이 있어서 추천합니다.

맛사지하면 태국이지만.. 베트남에서는 워낙싸길래, 게스트하우스에서 준 지도를 보고 찾아간 곳인데요

데탐에서 발맛사지 한시간만 받아도 100,000 동인데... 여기는 전신이 70,000 동입니다.

데탐끝자락에 있어서인지.. 맛사지 받는 분도 거의다가 현지인분들이시구요

1층에 위치한 곳이 아니다 보니 좀 찾기가 힘들더라구요

하지만.. 후회는 안하실것 같아요

저같은 경우는 첫날 한시간 받아보고 마음에 들어서 다음날 아침에 가서 두시간 받고 왔넹

센걸 좋아하시는 분은 티켓 사실때 미리 말씀하시는게 나을것 같아요

맛사지 하시는 분들이 영어가 거의 안되는데다가 앞이 거의 안보이시는 분들이라.. 대화가 좀 힘들어요

남녀가 맛사지 받는 곳이 따로 구분되어있구요

에어컨방이 7만동 , 아닌곳은 6만동이예요

저처럼 맛사지 좋아하시는 분이 있으실것같아서 지도랑 사진 올립니다.

밑에 지도에서 보이는 TRADITIONAL MASSAGE 인데요..

쌀국수로 유명한 PHO에서 밑으로 쪽 내려오시면 시장이 보입니다.

여기가 시장이구요..

바로 맞은 편에 골목처럼 보이는 이곳인데요

이 안으로 들어가시면 오토바이들이 엄청나게 주차되어있고, 왼쪽으로 들어가는 입구쪽에 맛사지 가는 길이 표시되어있습니다.

11 Comments
신바드 2015.05.22 17:52  
얼마후에 호치민 가는데 좋은 정보 감사합니다.
farinell 2015.05.23 20:46  
정말 추천해요
그래도 타이맛사지는 아니라 강도가 좀 약하지만 머리맛사지까지해주니까요
지금은 방콕카오산에 왔는데 생각보다 많이 비싸졌네요
파란자전거 2015.06.02 22:38  
팁은 얼마나 하나요? 기회되면 가봐야겠어요.
서락산 2015.06.04 10:23  
지금 여기에 왂네요. 1시간 7만동. 10분 기다리라 합니다.
너무 일찍 왔나봐요. 8시 25분이니 아직 출근전 인지..
소금배달부 2015.06.23 20:16  
좀전에 다녀왔는데 아주 만족합니다
2층으로 올라가면 티켓파는데스크 있습니다
강도가 쎈건 아닌데 맨소래담 비슷란걸 발라다면서 맛사지 하기에 시원 하긴 한것 같네요 ㅋㅋ
어제 받았던 집은 어찌나 다정하게 만져 주던지 ㅠㅠ
매직POS 2015.11.30 20:38  
전 쎄게 해 달라도 이야기를 안 해서 그런지...
좀 약하네요...
현지식 이라...
Twinklee 2015.12.20 20:40  
오오오 좋은정보 감사해요!
papi 2016.03.19 21:51  
좋은 정보 감사해요
가격두 저렴한거 같고^^
삼삼공 2016.04.27 23:19  
근처의 거리랑 지도를 조금더 상세히 알수는 없나요?
cleanhit83 2016.07.14 13:04  
여기 몇시까지 영업하나요??
제이쿠쿠 2017.05.31 05:52  
맛사지완전 기대되네요 ㄷㄷㄷ
제목