(교통정보) 하이퐁 -> 하롱(바이 차이)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

(교통정보) 하이퐁 -> 하롱(바이 차이)

수승화강 3 808
하이퐁에 시외버스터미널이 몇개 있는듯 합니다  제가  어떤분의 글을 보고 하이퐁 공항에서
 ben xe khach niem nghia로 갔는데 거기가 아니고 4km정도 거리의 ben xe lac long터미널에서  하롱(bai  chay)로 가는 버스가 있습니다 차비는 60000동 매표소에서  생수도 한병줍니다  2017년 5월 24일
3 Comments
무지개인생 2017.05.27 00:27  
정보 감사합니다~ 그러면 하이퐁에 있는 2군데 터미널이 서울로치면 동서울터미널, 남부터미널 이런식으로 이해하면 되는건가요?ㅎㅎ
에즈이프 2017.05.29 11:20  
감사합니다.^^  덕분에 저같은 어리버리 초행자들이 실수를 줄일 수 있어요
오베아 2017.08.03 19:57  
저는 반대로 하롱에서 하이퐁으로 버스타고 가려는데 하롱 정류장 이름과 시간이 얼마나 소요 되는지 알수 있을까요 ㅎ
제목