코타키나발루 공항 Exk 인출

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

코타키나발루 공항 Exk 인출

발로걷는여행 3 2439

이스타항공 타고 도착하니 환전소가 전부 문을 닫아서 두리번 거리다가

택시티켓 사는데 측의 출구측에 MEPS ATM기가 있어 보니 Exk마크가 있네요

어차피 찾는거 1000링깃 찾았으며 50링깃짜리로 20장 나옵니다.

물론 코타키나발루 시내쪽은 많은 은행이 있어서 편하게 찾을수 있습니다.

참고로 코타키나발루 공항에서 유심 살때 달러 환율이 별로니 참고 하세요.

3 Comments
제이b 2017.05.29 12:55  
저도 오늘 시내에 잇는 인터막 몰에서 1500 출금했는데 50짜리로 30장 나오더라구요

EXK 카즈 아주 편합니다.
러블리쏭 2017.08.23 11:37  
그래도 포켓와이파이가져가는것보다는 공항에서 유심을 사는게 더낫지않나요? 포켓와이파이는느리더라고요 잘안잡히고 충전해야하고ㅠㅠ
아하항ㅇ 2018.04.20 13:46  
exk 카드 편리합니다. 말레이시아뿐만 아니라 태국 필리핀 등등 많은 곳이 사용하더라구요
제목